Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к WDC.
Уважаемые орги, скажите пожалуйста смогу ли я в парном заезде первый проехать на одних колесах, а на второй переодеть их?
Фу изменщики жёнам )))))))))))
Мне повезло, ещё не женат)))
Ну так во сколько начало?)))
Читай все в теме, которую мы создадим
Уважаемые орги, скажите пожалуйста смогу ли я в парном заезде первый проехать на одних колесах, а на второй переодеть их?
а на мой вопрос ответ будет?
:)
Нет Евгений. Замена резины во время заездов твоей группы запрещены. Ты можешь квалификацию пройти на одной, парные ездить на другой, но во время заезда не можешь поменять.
maXtreme
15.03.2012, 02:27
Да микропору ставь - никто не догонит, верняк! инфа 100%)))
Нет Евгений. Замена резины во время заездов твоей группы запрещены. Ты можешь квалификацию пройти на одной, парные ездить на другой, но во время заезда не можешь поменять.
Схeрали???
Дядя Сереж! Ткни носом в регламент где это запрещено.
Вроде никто не запрещает после заезда заявить что у тебя что-то сломалось и использовать это время для замены колес...
добавлено через 2 минуты
Да микропору ставь - никто не догонит, верняк! инфа 100%)))
Есть обратная сторона медали. Заноса не будет...
Схeрали???
Что то не пойму тебя, Алексей!? То ты кипешуешь, что люди меняют резину, узнав с каким соперником едут, а теперь вроде как и не против. Ты уж определись, пожалуйста. А то такое впечатление, что тебе лишь бы против чего нибудь быть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot