Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к WDC.
Триалист
11.12.2011, 22:08
Соглашусь и присоединюсь к вопросу! Если награждается только 1-е место, не вижу смысл бороться со Smotra School. Здесь и так все ясно...
Соглашусь и присоединюсь к вопросу! Если награждается только 1-е место, не вижу смысл бороться со Smotra School. Здесь и так все ясно...
ты катаешь не хуже меня)
поэтому смысл есть всегда, вы все стабильно выступаете в группе А)
Триалист
11.12.2011, 22:32
ты катаешь не хуже меня)
поэтому смысл есть всегда, вы все стабильно выступаете в группе А)
Да ладно тебе Никит) Мне конечно приятно) но все же ты катаешь лучше и опыта у тебя больше) Но все равно, было бы правильней награждать 3 места, было бы больше желания катать командам. Обидно платить по 200р, а в итоге остатьСЯ не с чем...( Не обязательно за 1-е место вручать Большооо красивый кубок, можно вручить по меньше тем самым с экономит и купить ещё 2 кубка (ну или что-то другое) и вручить каждой команде.
Да ладно тебе Никит) Мне конечно приятно) но все же ты катаешь лучше и опыта у тебя больше) Но все равно, было бы правильней награждать 3 места, было бы больше желания катать командам. Обидно платить по 200р, а в итоге остатьСЯ не с чем...( Не обязательно за 1-е место вручать Большооо красивый кубок, можно вручить по меньше тем самым с экономит и купить ещё 2 кубка (ну или что-то другое) и вручить каждой команде.
команд не так много, чтобы награждать 3 места, поверь, тебе есть к чему стремиться..
просто нужно чуть больше опыта
Триалист
11.12.2011, 23:41
команд не так много, чтобы награждать 3 места,
поверь, тебе есть к чему стремиться..
просто нужно чуть больше опыта
Команды то есть, а вот участвующих команд нет, возможно из-за той причины что уже описал... Решать конечно вам, но все же...
Нужно меньше нервов...)
И хотелось бы увидит таблицу командного зачета.
Mihan 0212
20.12.2011, 13:36
ребята подскажите:)
на зимних каникулах буду в Москве, так вот, хотелось бы узнать, будет ли в это время(с 3 по 10 января) проводиться этап?)
заранее спасибо за ответ:)
maXtreme
20.12.2011, 14:42
хехе))мне кажется до 10 все в отключке будут))
NIK RX-7
20.12.2011, 23:31
Думаю нет, праздники как не как, отдыхать все хотят)
Думаю нет, праздники как не как, отдыхать все хотят)
скорее всего этап будет в праздники, но инфа пока не точная)
NIK RX-7
21.12.2011, 00:16
Жек, он говорит что с 1-го января по 10-ое все будут в отключке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot