Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к WDC.
maXtreme
17.01.2012, 14:52
так это 6 заездов! и их еще надо выйграть! одна ошибка и все. А квала дает шанс попасть в А сразу. Если ты сильный пилот, то мне кажется без разницы, как попасть в группу выше.
Ну да! А ты как думал.
Я тебе скажу больше.
Для того что бы проехать квалу на группу "А" - надо поднапрячься. И выдристить из себя хоть один нормальный круг из трех. А если ты этого сделать не смог, то что сказать. Значит не готов ты именно в этот день кататься в "А".
maXtreme
17.01.2012, 15:03
Ну да! А ты как думал.
Я тебе скажу больше.
Для того что бы проехать квалу на группу "А" - надо поднапрячься. И выдристить из себя хоть один нормальный круг из трех. А если ты этого сделать не смог, то что сказать. Значит не готов ты именно в этот день кататься в "А".
да, но при этом ты дрючишь 6 оппонентов и таки выходишь в А. И это тоже вполне себе так заслуженно. Во время квалы многое может сыграть против тебя - те же нервы. То есть адекватно мы знаем, что пилот силен, но квалу сливает и все. В С так в С. Немного не справедливо.
да, но при этом ты дрючишь 6 оппонентов и таки выходишь в А. И это тоже вполне себе так заслуженно. Во время квалы многое может сыграть против тебя - те же нервы. То есть адекватно мы знаем, что пилот силен, но квалу сливает и все. В С так в С. Немного не справедливо.
Да! Именно! Сильный пилот слил квалу. Причем слил видимо все три заезда. Значит не подготовился, или машину накрутил так, что не может ехать грамотно. Ну тогда нехрен ему в "А" ехать. Я вот как то пару раз ездил в "В" и нормально. Сам виноват.
Да! Именно! Сильный пилот слил квалу. Причем слил видимо все три заезда. Значит не подготовился, или машину накрутил так, что не может ехать грамотно. Ну тогда нехрен ему в "А" ехать. Я вот как то пару раз ездил в "В" и нормально. Сам виноват.
Ага.. А если слил квалу и попал в С, а потом исправил все ошибки и вполне можешь попасть в Б?
Запретите переход тогда только в А, из остальных пусть будет!
Вот ПРОСТОДЕН тогда в Адрике слил все из-за пульта своего, а потом, когда нашел новый, уже было поздно.....
И что значит дохера шансов? Да пусть у каждого будет по 6 шансов, из которых каждый максимум воспользуется только 3. И что? На то это и соревнования!!!
maXtreme
17.01.2012, 15:30
да, а то получается как у Данилыча в подписи
это же рцдрифт, тут все брутально, тут нет места прощению, а тем более пониманию.
heroboecITCN
17.01.2012, 15:31
на последнем этапе больше половины выигравших вылезли за счет ошибок других. т.е. человек выиграл не потому что обогнал, прессовал или еще что, а из-за того что второй втелел в отбойник. как и я в том числе слил васе.
проиграть можно по любой причине будь то севший акк или например разлетевшийся подшипник. но в этом проигрыше никто кроме вас не виноват.
Я переходил из D в А только потому, что не захотел катать квалу. Это нормально? - нет
Читайте мой предыдущий коммент
HaKaTaMa
17.01.2012, 16:36
Два видео финального заезда (1го был перезаезд, из него у меня тольк второе...)
Вопрос: причина перезаезда?:ah:
Горби в обоих заездах по ошибке допустил + за оба заезда оба прессинг тоесть 1ый заезд 6/4 в пользу горби 2ой заезд 8/2 в пользу енжоя тоесть теоретически выграл энжой... :cool:
расскажите чего не так))
http://www.youtube.com/watch?v=y74J8ywZ-oU&feature=plcp&context=C3f95d79UDOEgsToPDskItMssU2EHropAc3e1iIHrP
http://www.youtube.com/watch?v=1vifKH8-Gbo&feature=plcp&context=C389db61UDOEgsToPDskIwP2Ie8y8nm1cSlyzDfiEz
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot