Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к WDC.
Триалист
12.11.2011, 21:55
Да, присоединяюсь к ребятам! Надо бы попробовать обратную сторону...
arseniy29
12.11.2011, 22:03
Оххх, мне так стыдно за сегодняшний позор, надо найти регуль настроить без программатора, и покрышки найти, наверно сразу кулаки и хабы подпилить, а так да, думаю стоит попробовать перевернуть
maXtreme
12.11.2011, 22:29
На самом деле нормально все едет. На новом т дрифте с протектором был ацкий зацеп, потом поставил сточеные под развал т дрифт катанные до этого на асфальте и вроде все поехало
Оххх, мне так стыдно за сегодняшний позор, надо найти регуль настроить без программатора, и покрышки найти, наверно сразу кулаки и хабы подпилить, а так да, думаю стоит попробовать перевернуть
Перед соревнованиями всегда надо настраивать и проверять всю шаську)
arseniy29
12.11.2011, 22:43
Было бы время,и не срезанный дюймовый шестигранник
А так очень рад что по участвовал, нужно ее настроить, и аппу прикупить, жду следующего этапа
heroboecITCN
12.11.2011, 23:00
я ездил на тдрифте и нормально все было. ставьте жесткие пружины и в амморты жидкое масло.
про100Ден
12.11.2011, 23:04
ставьте жесткие пружины
ну а если нет таких?
Тогда непонятно почему так сразу не положили...
ОРГИ, пожалуйста, не пройдите мимо этого вопроса! И проведите до 1-ого этапа один день покатушек чтоб уже точно настроить модель для дрифта =)
Другая сторона в пластиковом клее, т.е она держит весь ворс, она сотрется за 2 этап и все рассыпится
добавлено через 31 секунду
ну а если нет таких?
Купить.......
ну а если нет таких?
Ден, более вязкое масло в аморты :)
вместо аммортов тяги рулевые ставить =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot