Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к WDC.
Триалист
13.11.2011, 17:07
Суровая телега получится :bm:
berserkrus3
13.11.2011, 18:39
Только сегодня увидел эту тему, организаторам большое уважение за проделаную работу!!!! Как теперь попасть в список участников сопевнований и покатушек в зале? Спасибо за ответ.
про100Ден
13.11.2011, 18:39
я бы ещё хотел бы предложить сделать подиум повыше :bk:
в старом зале и на ВВЦ были замечательные подиумы, всю трассу видно! :)
Дэн, ты че мозг выносишь с амариками, стоковые нормально затягиваются и становятся жесткими, я свои даже перетянул немного...
Только сегодня увидел эту тему, организаторам большое уважение за проделаную работу!!!! Как теперь попасть в список участников сопевнований и покатушек в зале? Спасибо за ответ.
Ю а вэлкам. данные мне в ЛС кидай и приходи на следующий этап/тренировку.
Когда будут показательные ПАРНЫЕ заезды организаторов перед соревнованиями?))
Когда будут показательные ПАРНЫЕ заезды организаторов перед соревнованиями?))
Они будут на 1-ом этапе WDC
Они будут на 1-ом этапе WDC
Отлично. А то я думал забыли про эту фишку:ah:
Надеюсь это будет очень хорошим началом каждого этапа
а в этой школе только чемпионат будет проводится или там же ещё и тренировки будут, и можно будет приходить заниматься? пожалуйста кто нибудь ответьте в личку:confused:
а в этой школе только чемпионат будет проводится или там же ещё и тренировки будут, и можно будет приходить заниматься? пожалуйста кто нибудь ответьте в личку:confused:
Ответил в ЛС тебе и пишу тут, для всеобщего обозрения. Пока что планируются только этапы, о тренировочных днях пока сказать ничего не могу точно - общаемся с директором на эту тему. Как только станет ясно на счет тренировок - мы известим всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot