Вход

Просмотр полной версии : Покупка 1:1

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Mihey-armyan
31.10.2011, 12:18
Можешь сам попробовать, чтобы эффектнее было!

bmwm3
31.10.2011, 13:28
хочется что-то такое, чтобы не говно было и была возможность потюнить... ну, турбинку там, подвесочку.
Получил сеня права, вот и задумался....

ко мне это не относится (:
я исхожу из реальных предпочтений, принципиально не хочу русскую но хочется возиться. Но не в том плане, чтобы лежать под ней, постоянно перебирать.
:rolleyes: ты сам себе противоречишь :D

а по теме,думаю что 50к-это какойто "невариантный" вариант :D иномарку не взять,а на таз много )бури за 20-30к таза,у меня первая тачка была 2106 :D за 20 тыщ купил,чтобы тока зиму на ней откатать,в итоге перепродал чуребекам за 40 ) П.С. брал у знакомого. За всю зиму ни разу не подвела,залил все расходники по осени и тока в путь)))...ах весело зимой на парковках боком повыставлять)))...правдо гоняют везде :D
мое имхо,бери таз до 30к,найти нормальный можно (смотря какой город,я думаю).у нас в Питере,полно)

godvin
01.11.2011, 05:40
Ну смотря чего ты от машины хочешь?
Если хочешь на машине ездить то купи в кредит новую с каско!!!
Если хочешь заниматься ремонтом то бери б/у любую за 50т.р. которая тебе больше нравиться (и получишь массу незабываемых впечатлений!) Просто потому что старые машины ломаются. Особенно в неумелых руках.
Без разницы будет это русская, японская, американская или европейская- они все по своей сути будут одинаковые! Потому что в среднем год обслуживания автомобиля за 50тр будет одинаковый. И косяк в них будет одинаковый они все старые!!!
Новую советую потому что единственный способ для тебя ее взять это кредит и скидки на каско!
Про тюнинг вообще забудь! Потому как тюнинговать имеет смысл уже едущие аппараты! Все остальное это бессмысленная трата денег и времени!
P.S. вообще в идеале покупать годовалую машину! Т.к. еще на гарантии а ценник уже ниже! (Только в кредит такую брать не выгодно - ставки очень большие вся экономия псу под хвост!

dubosos
01.11.2011, 12:01
godvin, ерунду говорите обслуживание жигулей и обслуживание иномарки совершенно в разные деньги обходятся.

по теме: автор спустись на землю, за тот бюджет, что изначально предложен ничего стоящего все равно не купить -- не пытайся выпендриваться, этих понтов с древней бочкой никто не оценит. для справки: цена нормальной машины 600к, цена хорошей машины 1 кк, цена отличной машины 3 кк, какие могут быть обсуждения 50к -- это будет априори ведро и стоит немного включить мозг, чтобы понять, что ведро в которое еще приходиться вкладываться -- это клиника.

по старым иномаркам могу сказать только следующее --

1-ый вариант искать 190 мурзик (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13895594-4e51b.html)(не реклама), там утилитарное двигло -- атомную войну переживет при правильной настройке, а потом переваривать гнилье скупая на разборах кузовщину так как этот мурзик будет в состоянии "пальцемдыркатык".

2-ой вариант 323 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12720915-e61f.html)(не реклама) или 626 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13604049-d5da88.html)(не реклама) мазда 80-ых годов -- это неубиваемые машины.

да и то эти варианты обойдутся минимум в 100к, так как потом гарантированно придется вложиться, чтобы машина откатала еще пару лет.

все остальные варианты типа с древними бумерами, ауди и прочими понтами -- имхо одинаково бесполезны.

за 50к. только жигули -- это реальность.

ps про правый руль: господа вы вообще в курсе че в стране то твориться? правый руль начали притеснять активно, могут и запретить в россии живем. а вообще дело привычки, есть и плюсы и минусы и у правого и у левого руля -- удобнее всего по середине сидеть %).

The AGENT
01.11.2011, 12:43
dubosos, бочка в состоянии 190-го стоит ничуть не дороже, пробегает ничуть не меньше.

Wave
01.11.2011, 13:07
ps про правый руль: господа вы вообще в курсе че в стране то твориться? правый руль начали притеснять активно, могут и запретить в россии живем. а вообще дело привычки, есть и плюсы и минусы и у правого и у левого руля -- удобнее всего по середине сидеть %).

Этого никогда не будет :) будут просто модифицировать. но не отменят.

это все равно что Ты сегодня можешь есть хлеб, а завтра Тебе его запретят :)

шурег
01.11.2011, 13:24
godvin, ерунду говорите обслуживание жигулей и обслуживание иномарки совершенно в разные деньги обходятся.

по теме: автор спустись на землю, за тот бюджет, что изначально предложен ничего стоящего все равно не купить -- не пытайся выпендриваться, этих понтов с древней бочкой никто не оценит. для справки: цена нормальной машины 600к, цена хорошей машины 1 кк, цена отличной машины 3 кк, какие могут быть обсуждения 50к -- это будет априори ведро и стоит немного включить мозг, чтобы понять, что ведро в которое еще приходиться вкладываться -- это клиника.

по старым иномаркам могу сказать только следующее --

1-ый вариант искать 190 мурзик (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13895594-4e51b.html)(не реклама), там утилитарное двигло -- атомную войну переживет при правильной настройке, а потом переваривать гнилье скупая на разборах кузовщину так как этот мурзик будет в состоянии "пальцемдыркатык".

2-ой вариант 323 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12720915-e61f.html)(не реклама) или 626 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13604049-d5da88.html)(не реклама) мазда 80-ых годов -- это неубиваемые машины.

да и то эти варианты обойдутся минимум в 100к, так как потом гарантированно придется вложиться, чтобы машина откатала еще пару лет.

все остальные варианты типа с древними бумерами, ауди и прочими понтами -- имхо одинаково бесполезны.

за 50к. только жигули -- это реальность.

с такими ценами получается вообще на машине не ездить. за 100-200т.р. вполне возможно найти нормальную праворульку. и не заапретит их ни кто и не когда. это какието дурные мысли у тех кто живет за уралом. до 100 т.р это только жигули(((( но лучше метро и автобус.

Димыч
01.11.2011, 14:08
На мой взгляд москвич 214145 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13900016-75b4.html) - единственное стоящее авто из всех, которые когда-либо делались в России. Единственное что - внимательно нужно кузов смотреть, он гниёт если его вовремя не обработать.

dubosos
01.11.2011, 15:33
ну не зарекайтесь, лужков тоже был уверен ... это россия. обосновать запрет на правый руль очень просто ... ввоз уже запретили ... а что дальше ну время покажет ...

S15-дрифтячий фрукт!
01.11.2011, 15:48
ну не зарекайтесь, лужков тоже был уверен ... это россия. обосновать запрет на правый руль очень просто ... ввоз уже запретили ... а что дальше ну время покажет ...

Дружище, откуда такие сведения?)))
Никто ничего в нашей стране пока не запрещал.
У вас в Москве вообще другая политика и отношение к правому рулю, и все самые срашные слухи летят с вашей стороны, по всей стране, вводя в задлуждение жителей других регионов)))

Лично я на советскую шушлайку, или не дорогую импортную новую малолитражку никогда не сяду)))
Буду до последнего на хонде, втэком радоваться)))