Просмотр полной версии : Покупка 1:1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Mihey-armyan
31.10.2011, 12:18
Можешь сам попробовать, чтобы эффектнее было!
хочется что-то такое, чтобы не говно было и была возможность потюнить... ну, турбинку там, подвесочку.
Получил сеня права, вот и задумался....
ко мне это не относится (:
я исхожу из реальных предпочтений, принципиально не хочу русскую но хочется возиться. Но не в том плане, чтобы лежать под ней, постоянно перебирать.
:rolleyes: ты сам себе противоречишь :D
а по теме,думаю что 50к-это какойто "невариантный" вариант :D иномарку не взять,а на таз много )бури за 20-30к таза,у меня первая тачка была 2106 :D за 20 тыщ купил,чтобы тока зиму на ней откатать,в итоге перепродал чуребекам за 40 ) П.С. брал у знакомого. За всю зиму ни разу не подвела,залил все расходники по осени и тока в путь)))...ах весело зимой на парковках боком повыставлять)))...правдо гоняют везде :D
мое имхо,бери таз до 30к,найти нормальный можно (смотря какой город,я думаю).у нас в Питере,полно)
Ну смотря чего ты от машины хочешь?
Если хочешь на машине ездить то купи в кредит новую с каско!!!
Если хочешь заниматься ремонтом то бери б/у любую за 50т.р. которая тебе больше нравиться (и получишь массу незабываемых впечатлений!) Просто потому что старые машины ломаются. Особенно в неумелых руках.
Без разницы будет это русская, японская, американская или европейская- они все по своей сути будут одинаковые! Потому что в среднем год обслуживания автомобиля за 50тр будет одинаковый. И косяк в них будет одинаковый они все старые!!!
Новую советую потому что единственный способ для тебя ее взять это кредит и скидки на каско!
Про тюнинг вообще забудь! Потому как тюнинговать имеет смысл уже едущие аппараты! Все остальное это бессмысленная трата денег и времени!
P.S. вообще в идеале покупать годовалую машину! Т.к. еще на гарантии а ценник уже ниже! (Только в кредит такую брать не выгодно - ставки очень большие вся экономия псу под хвост!
godvin, ерунду говорите обслуживание жигулей и обслуживание иномарки совершенно в разные деньги обходятся.
по теме: автор спустись на землю, за тот бюджет, что изначально предложен ничего стоящего все равно не купить -- не пытайся выпендриваться, этих понтов с древней бочкой никто не оценит. для справки: цена нормальной машины 600к, цена хорошей машины 1 кк, цена отличной машины 3 кк, какие могут быть обсуждения 50к -- это будет априори ведро и стоит немного включить мозг, чтобы понять, что ведро в которое еще приходиться вкладываться -- это клиника.
по старым иномаркам могу сказать только следующее --
1-ый вариант искать 190 мурзик (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13895594-4e51b.html)(не реклама), там утилитарное двигло -- атомную войну переживет при правильной настройке, а потом переваривать гнилье скупая на разборах кузовщину так как этот мурзик будет в состоянии "пальцемдыркатык".
2-ой вариант 323 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12720915-e61f.html)(не реклама) или 626 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13604049-d5da88.html)(не реклама) мазда 80-ых годов -- это неубиваемые машины.
да и то эти варианты обойдутся минимум в 100к, так как потом гарантированно придется вложиться, чтобы машина откатала еще пару лет.
все остальные варианты типа с древними бумерами, ауди и прочими понтами -- имхо одинаково бесполезны.
за 50к. только жигули -- это реальность.
ps про правый руль: господа вы вообще в курсе че в стране то твориться? правый руль начали притеснять активно, могут и запретить в россии живем. а вообще дело привычки, есть и плюсы и минусы и у правого и у левого руля -- удобнее всего по середине сидеть %).
The AGENT
01.11.2011, 12:43
dubosos, бочка в состоянии 190-го стоит ничуть не дороже, пробегает ничуть не меньше.
ps про правый руль: господа вы вообще в курсе че в стране то твориться? правый руль начали притеснять активно, могут и запретить в россии живем. а вообще дело привычки, есть и плюсы и минусы и у правого и у левого руля -- удобнее всего по середине сидеть %).
Этого никогда не будет :) будут просто модифицировать. но не отменят.
это все равно что Ты сегодня можешь есть хлеб, а завтра Тебе его запретят :)
godvin, ерунду говорите обслуживание жигулей и обслуживание иномарки совершенно в разные деньги обходятся.
по теме: автор спустись на землю, за тот бюджет, что изначально предложен ничего стоящего все равно не купить -- не пытайся выпендриваться, этих понтов с древней бочкой никто не оценит. для справки: цена нормальной машины 600к, цена хорошей машины 1 кк, цена отличной машины 3 кк, какие могут быть обсуждения 50к -- это будет априори ведро и стоит немного включить мозг, чтобы понять, что ведро в которое еще приходиться вкладываться -- это клиника.
по старым иномаркам могу сказать только следующее --
1-ый вариант искать 190 мурзик (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13895594-4e51b.html)(не реклама), там утилитарное двигло -- атомную войну переживет при правильной настройке, а потом переваривать гнилье скупая на разборах кузовщину так как этот мурзик будет в состоянии "пальцемдыркатык".
2-ой вариант 323 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12720915-e61f.html)(не реклама) или 626 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13604049-d5da88.html)(не реклама) мазда 80-ых годов -- это неубиваемые машины.
да и то эти варианты обойдутся минимум в 100к, так как потом гарантированно придется вложиться, чтобы машина откатала еще пару лет.
все остальные варианты типа с древними бумерами, ауди и прочими понтами -- имхо одинаково бесполезны.
за 50к. только жигули -- это реальность.
с такими ценами получается вообще на машине не ездить. за 100-200т.р. вполне возможно найти нормальную праворульку. и не заапретит их ни кто и не когда. это какието дурные мысли у тех кто живет за уралом. до 100 т.р это только жигули(((( но лучше метро и автобус.
На мой взгляд москвич 214145 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13900016-75b4.html) - единственное стоящее авто из всех, которые когда-либо делались в России. Единственное что - внимательно нужно кузов смотреть, он гниёт если его вовремя не обработать.
ну не зарекайтесь, лужков тоже был уверен ... это россия. обосновать запрет на правый руль очень просто ... ввоз уже запретили ... а что дальше ну время покажет ...
S15-дрифтячий фрукт!
01.11.2011, 15:48
ну не зарекайтесь, лужков тоже был уверен ... это россия. обосновать запрет на правый руль очень просто ... ввоз уже запретили ... а что дальше ну время покажет ...
Дружище, откуда такие сведения?)))
Никто ничего в нашей стране пока не запрещал.
У вас в Москве вообще другая политика и отношение к правому рулю, и все самые срашные слухи летят с вашей стороны, по всей стране, вводя в задлуждение жителей других регионов)))
Лично я на советскую шушлайку, или не дорогую импортную новую малолитражку никогда не сяду)))
Буду до последнего на хонде, втэком радоваться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot