Просмотр полной версии : Покупка 1:1
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
The AGENT
26.10.2011, 11:03
Ну я думаю стоит увеличить бюджет до 100-120к и купил себе 15-ку свеженькую,к примеру)
Но это так,для начала,чтобы так сказать научиться ездить) ключевое слово-ДЛЯ НАЧАЛА!
Дим, это уже утиль будет не менее 5-6 лет, а для нашемарок это финиш....
Я считаю что лучше взять старенькую иномарку чем свеженькую нашемарку... имеется куча разборок где железо и запчасти стоят 3 копейки
пипец почитал тут советчики не имеющие даже прав)))
за 50 тыщ даже не думай о гольфе 2, будет ведро, пройденый этап по крайней мере 4мя друзьями
1)75тыщ, менял мотор,коробку и продал нахер, 2) 37тыщ аналогично, 3) просто продал, жрало масла больше чем бензина, 4) 40тыщ аналогично, под конец залил все масло какое было и присадку, и продал к чертям
есть друг который ездит на гольфе с рп мотором 1.8, взял за 90, вот у него хороший, токо у автомата нет 1.2 стокортей и коробка глючит
возьми классику, за эти деньги будет в более менее хорошем состоянии
а японские з\п баржи за такие деньги, это будет машина под которой ты будешь лежать
kleymo, а что сам то на классике не ездишь? За 50к вообще по моему ничего дельного не купишь...ИМХО
Во, Витя дело говорит!
Класику =)
Личгр мне за рулем класика приятней чем зубило
добавлено через 5 минут
А еще за полтос можно баржу взять 3110 в довольно хорошем состоянии
Намного комфортабельней жигулей
The AGENT
26.10.2011, 13:46
А под классикой не придется лежать?:d
Мое мнение - за 100к поискать либо Ауди 80 либо Пассат B3. Или копить денег и купить у меня Витца через год)))
У меня батя лет 7 назад купил пятерку, с пробегом не больше 20т. Км.
За 60т.р
У нее состояние новой было.
Ездили года 3 и проблем не знали
The AGENT
26.10.2011, 13:58
ты еще Горбачева вспомни, 7 лет блин...еще бы она не ездила, с пробегом 20к.км....
Я это к тому, что за небольшие деньги можно найти довольно свежий авто, и проблем с ним не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot