Просмотр полной версии : Покупка 1:1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
просто кто-то в симуляторы переиграл, вот и хотят первую машину как в мониторе:d
ко мне это не относится (:
я исхожу из реальных предпочтений, принципиально не хочу русскую но хочется возиться. Но не в том плане, чтобы лежать под ней, постоянно перебирать.
Не спорю, 1ый андерграунд 6 лет назад оставил впечатления)
я исхожу из реальных предпочтений, принципиально не хочу русскую но хочется возиться. Но не в том плане, чтобы лежать под ней, постоянно перебирать.
Поэтому ты хочешь купить 23-летнюю BMW? Где логика то?
За такие деньги с машиной ты всяко будешь ближе чем хочется.
Владислав RACER
30.10.2011, 16:48
Сам задумываюсь над покупкой машины,хочу Ford Scorpio или Sierra,года до 91.За сколько реально взять такую,чтобы бы в нормальном состоянии была?
Поэтому ты хочешь купить 23-летнюю BMW? Где логика то?
За такие деньги с машиной ты всяко будешь ближе чем хочется.
за 150-200 тыс? я же не говорю про 50к. А что еще за эти деньги-то взять?
добавлено через 1 минуту
говорили про пассвт б4, но он не нравится. Посмотрел на бору, охренел от ценников... С гольфами не лучше.
добавлено через 2 минуты
есть много хороших предложений на дроме, но праворукую отговорили брать....
поэтому остаются европейцы или америкосы. И с расходом еще надо заморачиваться(((
Лучше пруль.. Он и надежнее и плюсов много... Да и дешевле тачка выйдет)
The AGENT
31.10.2011, 02:36
нафиг нафиг П-руль! Как только выезжаешь за город - начинаешь плеваться! Одно только это перечеркивает все его плюсы, которых вообще немного - немного более высокая надежность нежели у европейских аналогов и более низкая стоимость.
Serega88
31.10.2011, 11:49
The AGENT, И это говорит человек, управляющий праворульной машиной=)
Была у меня праворульная машина, довелось мальца на рыксе 7 поездить с правым рулем, ну как сказать, надежна, вроде удобно, но первые пару дней выходил из дома и уверенно садился слева=( При обгоне не очень удобно, особенно если раньше только на левых ездил. Думаю если начинать с правого руля, как первой машины, то привыкнуть можно легко. Но после нескольких лет левого руля резкая пересадка на правых не очень удобна=(
The AGENT
31.10.2011, 11:59
Серег, ну согласись что неудобно за городом)) Приходится дистанцию выдерживать чтоб высунуться для обгона. Это хорошо если под капотом лошадей 200-250, чтоб рвануть можно было...
Еще неудобно парковаться по правой стороне, прижаться уже не получится... Да и на тесных парковках могут закрыть вам правую сторону, т.к. все думают что руль слева) Так что нюансов много) Но если ездить по городу то ПР вполне вариант, но для начала надо узнавать сроки поставки запчастей через тот же Экзист в случае чего...
The AGENT, Но после нескольких лет левого руля резкая пересадка на правых не очень удобна=(
у меня был крайне забавный случай на эту тему. Когда после нескольких лет левого руля сел 3 года назад за правый, то в первый же день за рулем предстояло съездить с теткой-риэлтором на квартиру. По дороге кое-как освоился с габаритами (тянуло на обочину))) и забрал тетку. Едем, тут она меня спрашивает, что вот у нее сын тоже ПР хочет, и как мне вообще на нем, нормально ездится? Я ей говорю - хз, я сегодня первый раз за рулем на ПР! Надо было видеть ее глаза!!! )))
P.S. к концу дня я уже перестал путать дворники и поворотники)))
Mihey-armyan
31.10.2011, 12:13
кка то странно иметь свой бизнес и при этом не иметь машины......
добавлено через 1 минуту
за такие советы надо руки оторвать, чтоб лишнего по клавиатуре не стучали. Запчасти к некоторым иномаркам дешевле чем на тазы, а качество их в разы лучше:cool:
За такие слова, нужно язык оторвать, чтобы лишнего не говорил!!!:cool:
The AGENT
31.10.2011, 12:16
адрес назвать куда приехать?:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot