Просмотр полной версии : Покупка 1:1
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
The AGENT
26.10.2011, 14:34
а я это к тому что это было 7 лет назад, может тогда и можно было....
агент прав)
лучше за 50 тыс вообще машину не покупать
добавлено через 2 минуты
А под классикой не придется лежать?:d
ну знаешь, друзья ремонтируют классику также редко как я свой сивик, короче я бы не сказал что нужно прям лежать под классикой
спросите кдога с его 5ой за 10тыс рублей
Makaveli
26.10.2011, 16:59
я пока на 08 покатаюсь) за 20к:be:
гольф, 80-ка, Пассат -- ага, цены на ваговские зап. части посмотрите, а если человек не умеет копаться в ней -- это доярка будет, а не машина. классика зимой коровисто ведет себя -- учиться на ней весело. лучше постараться найти слегка битое(все равно все бампера обдолбятся в процессе обучения) зубило(лучше 9-ку) и спокойно учиться ничего не вкладывать через год продать. и не надо под ней лежать в любом арасервисе их ремонтируют за копейки, зап. части на каждом углу за гроши.
агент прав)
лучше за 50 тыс вообще машину не покупать
Истина.
ну знаешь, друзья ремонтируют классику также редко как я свой сивик, короче я бы не сказал что нужно прям лежать под классикой
спросите кдога с его 5ой за 10тыс рублей
Уточнение - ВАЗ-21053 1993 года за 14 000 рублей. Ровно столько же лошадиных сил, как в чьей-то машине за "чуть" большие деньги. :p
Кстати, машина была нормальная. Как зажигание отстроили, ехала адекватно до 150.
Прим.: сейчас у меня другая пятерка другой фирмы, чтобы не подумали.
Вообще я бы действительно не стал покупать машину за 50 000. Либо жигули, которые "хоть ездят" за 20 000, которые не жалко воткнуть в столб и забить на это дело, либо что-то начиная от сотни, и не машину с престижным ареалом типа некоторых японских машин (оба привода, не указываю точные названия), а что-нибудь простенькое, пежо какой-нибудь. Спросите Клеймо с его сивиком за 100 000 рублей.
За 50 000 можно купить более-менее нормальную 05/07. Без понятия, почему люди отдают 50-60-70 за "круглую" классику, вёдра хлеще некуда.
ИМХО, надо идти от обратного (говорю общий случай, а не когда есть утепленный гараж с подъемником и прочим оборудованием 10 лет опыта работы автослесарем "на все руки мастер"), искать вначале на какие машины есть сервисы в неком радиусе вокруг дома и на какие машины есть магазины с недорогими запами, лучше, чтобы в городе был крепкий клуб данной марки машин, чтобы была возможность купить бу запчасти. Однозначно не рекомендую брать любую нашемарку в любом состоянии. Оправдать покупку нашей машины можно только:
-срочно нужны колеса, а денег нет
-по неопытности
-"энтузиазм"
-пацреотизм
-воинствующая неопытность
Истина.
Уточнение - ВАЗ-21053 1993 года за 14 000 рублей. Ровно столько же лошадиных сил, как в чьей-то машине за "чуть" большие деньги. :p
Кстати, машина была нормальная. Как зажигание отстроили, ехала адекватно до 150.
Прим.: сейчас у меня другая пятерка другой фирмы, чтобы не подумали.
Вообще я бы действительно не стал покупать машину за 50 000. Либо жигули, которые "хоть ездят" за 20 000, которые не жалко воткнуть в столб и забить на это дело, либо что-то начиная от сотни, и не машину с престижным ареалом типа некоторых японских машин (оба привода, не указываю точные названия), а что-нибудь простенькое, пежо какой-нибудь. Спросите Клеймо с его сивиком за 100 000 рублей.
За 50 000 можно купить более-менее нормальную 05/07. Без понятия, почему люди отдают 50-60-70 за "круглую" классику, вёдра хлеще некуда.
Вот,Петя дело говорит! За такие деньги о иномарке можно даже и не думать. Я даже боюсь представить что за эти деньги можно купить,ржавое ведро на которое не будет запчастей??
The AGENT
27.10.2011, 11:45
dubosos, я эти цены в свое время наизусть знал. Капот на бочку был дешевле капота на десятку. Ты новый ваг в расчет не бери
ElDaR, сервисы ваз -- по всей россии, зап. части -- на каждом углу. клубы -- вагон в каждом мухосранске. средний чек за ремонт -- 1000 р. освоить ремонт самостоятельно -- месяц. собирается и разбирается на коленках при любой поломке в полевых условиях при том, что в любом автомагазине всегда есть в наличии зап. части. сивик -- ага, сивик, скатайтесь в Псков и попробуйте там найти свечки на старую японку. 50-100 тонн -- жигули, ценник на нормальную б.у. иномарку начинается от 300.
добавлено через 3 минуты
The AGENT, это не оригинал дешевле, качество такое же как на тазовские зап. части вопрос тогда -- набуя иномарка?
простой пример: человек ведь учиться собрался -- парковка во дворе, столб, зеркала капут. сравните цену комплекта даже не оригинал зеркал на ваг и на таз.
The AGENT
27.10.2011, 12:36
The AGENT, это не оригинал дешевле, качество такое же как на тазовские зап. части вопрос тогда -- набуя иномарка?
простой пример: человек ведь учиться собрался -- парковка во дворе, столб, зеркала капут. сравните цену комплекта даже не оригинал зеркал на ваг и на таз.
какой нафиг ВАГ??? Ты блин на B6 что ли цены на запчасти смотришь? На Бочки 8 лет назад и неоригинала-то не было, да и сейчас особо нет, как и смысла его брать - родных железок навалом, в т.ч. на разборах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot