Просмотр полной версии : Покупка 1:1
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
простой пример: человек ведь учиться собрался -- парковка во дворе, столб, зеркала капут. сравните цену комплекта даже не оригинал зеркал на ваг и на таз.
За W не скажу, но ВАЗовскую часть знаю отборно: 258 рублей за штуку. Магазин в соседнем доме.
Меня смех пробирает иногда при воспоминаниях об этом.
The AGENT, ну возможно, у жены был polo 9N(2002 г.в.) лупатый, так вот я помню за зеркальный элемент(не оригинал) и корпус зеркала(такой-же) отдал 2200 и потом еще сам менял. рулевая рейка на него 20 к.(потекла на 30 тыс.) не оригинал, а как она его в льдину укатала -- оба радиатора, 1 пропеллер, 2 трубки, 2 шланга и телевизор под замену и потом еще юбку бампера и корпус одной фары клеил -- 40 к. и вот я думал и чего не купили зубило учиться ей. моя первая была 53-ая жигули купили с парнями у деда знакомого -- тепличного хранения 10 тыс пробега -- мы откатали на ней 30 тыс. и меняли только сцепление и выжимной подшипник(ученики :)) и + 1 раз меняли шаровые. потом была 93-ая так 50 тыс. я в нее вообще не лазил только менял периодически горящие предохранители, релешки и лампочки -- да она вся гремела, да мне казалось в поворотах сейчас она развалится, но она ездила и ни разу не подвела. мое мнение жигули свои деньги отрабатывают на все 100.
Одно уточнение - если это небольшие деньги. В пределах полтинника. Иначе смысла уже нормально меньше.
то есть например, бэха 5ка года 92 го за 150 штук шлак? или мерин е190. как и марк 2 за 200?. Просто скоро самому придется столкнуться с выбором: либо копить года 4-5 и взять иномарку, либо через 2 года купить русскую... Учитывая что на 1ой машине придется ездить лет 5.
хочется что-то такое, чтобы не говно было и была возможность потюнить... ну, турбинку там, подвесочку.
Получил сеня права, вот и задумался....
Еще говорят про ауди бочку вроде. а4, у которой сзади макферсон, а не многорычажка
А в идеале хочу рвд и не отечественное))
добавлено через 11 минут
или бмв более ранних годов.короче, вроде 36ой кузов, с крцглыми фарами...
пысы: возможно, подхож так скажем, несколько так сквжем, не соответствует реальности, но все же..
The AGENT
29.10.2011, 02:24
ну, турбинку там, подвесочку.
:d:d:d
подсказка - ты КРАЙНЕ плохо задумался......
то есть например, бэха 5ка года 92 го за 150 штук шлак?
Шанс, что 34ка живая за такие деньги - 10%. Хорошие - от двухста.
или бмв более ранних годов.короче, вроде 36ой кузов, с крцглыми фарами...
Они довольно сыпучие и безумно переоценены в России. В Европе 36-я стоит 200-300 долларов, в России - 200 000р за такое же состояние. Я бы не стал.
хочется что-то такое, чтобы не говно было и была возможность потюнить... ну, турбинку там, подвесочку.
Реально, плохо задумался. =)
я хочу для начала старенького самурая в виде чайзера или марка.
дабы принять огромные габариты автомобиля
Они довольно сыпучие и безумно переоценены в России. В Европе 36-я стоит 200-300 долларов, в России - 200 000р за такое же состояние. Я бы не стал.
Круглые фары - 30 кузов. Машину на ходу можно купить за 50к, но придется полностью ее перебрать.
Makaveli
29.10.2011, 19:38
я хочу для начала старенького самурая в виде чайзера или марка.
спуститесь на землю))
я на земле
мои предки 3 года назд продавали марка 90го гранд с неслабой музыкой 12ти летнего за 200 в хорошем состоянии с перешитым своими руками салоном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot