Просмотр полной версии : TT-01 + 3.5 витка мотор
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Rijiy@Supra
13.03.2008, 20:57
Чисто теоретический интерес, смотрю на свою ТТху и пытаюсь понять что в ней может сломаться если воткнуть очень сильный мотор, например какой нить новак 3.5 с li-ion аккумом на 12 вольт.
В основном опасения связанны с трансмиссией, но чашки, полуоси, кардан, дифы - можно поменять на железно люминевые и пожалуй они будут держать любую возможную нагрузку. Единственное что остаётся пластиковым это ведомаю шестерня на кардане, в железном варианте я её не видел, и ведущие косозубые шестерни которые крутят дифы. Тоже не видел железных. Как по вашему, будет ли это держать большие нагрузки. Или может тюнинг есть просто я не нашёл?
надо поставить и проверить))) С Ли-ион акком на 12 вольт не выйдет-вольтаж не тот))
Просто если чёта ломается покупаешь тюн запчасть и всё норм))
мне это тоже интересно...только я все время боялся агрессии от форумчан..мол ты что тт - игрушка..ее порвет пополам..
Rijiy@Supra
13.03.2008, 21:09
надо поставить и проверить))) С Ли-ион акком на 12 вольт не выйдет-вольтаж не тот))чего это не выйдет та :) мотор который смотрю идёт в комплекте с регулем, на регуле написанно 5.6-14.4 вольт. Естественно приёмник и серву придётся на отдельную батарейку вешать, либо через некий трансформатор :) к основной батарее... Меня больше пугает сможет ли лион разряжаться с необходимой скоростью без последствий.
Просто если чёта ломается покупаешь тюн запчасть и всё норм)) с этим как раз всё ясно, как я и написал чашки полуоси и т.д. меняются на тюненые, и скорее всего парить после этого не будут. А вот есть ли железная ведомая и косозубые для дифов. Вот это вопрос, потому что если пластик не будет держать, то это сплошной ремонт будет а не езда... Хотя по большому счёту думаю что держать будет без проблем на дрифтовых колёсах нагрузка на трансмиссию совсем не большая....
Stepan4ek
13.03.2008, 21:51
знаю человека который поставил на тт-01 бк 5.5 , едет нормально но передатку в клочья сносит (спур+ пинёон)
Чисто теоретический интерес, смотрю на свою ТТху и пытаюсь понять что в ней может сломаться если воткнуть очень сильный мотор, например какой нить новак 3.5 с li-ion аккумом на 12 вольт.
В основном опасения связанны с трансмиссией, но чашки, полуоси, кардан, дифы - можно поменять на железно люминевые и пожалуй они будут держать любую возможную нагрузку. Единственное что остаётся пластиковым это ведомаю шестерня на кардане, в железном варианте я её не видел, и ведущие косозубые шестерни которые крутят дифы. Тоже не видел железных. Как по вашему, будет ли это держать большие нагрузки. Или может тюнинг есть просто я не нашёл?
Ты конечно прости, но ее разорвет... Как мы постоянно с другом шутим: "Ванночка сложется пополам!", но я боюсь, что это правда!
только надо 2 диффа один в перёд и один назад, только сцуко спуры и пинёоны жрёт))
Может я чего незнаю, а что штатно дифов в ТТ нет?
У меня бесколектоный мотор 4600об/В, сколько езжу и ничего, спуры живые. А вот как сточился металлический пиньон, ...???
вот как раз металлическая ведущая шестерня стачивается быстрей пластиковой ведомой, какая из них спур и пиньен, я хз, я их путаю вечно
вообщем тут уже на половину идет борьба одни обладатели на самом деле такой же игрушки ни чем не лучше чем tt утверждают что ее разорвет а другие доказывают что не разорвет.
я лично уже давно наблюдаю за yokomo и hpi моделями и друзья работают в магазинах по продажи запчастей и моделей так вот tt-01 ббольше положительных эмоций чем от hpi открытые шестеренки например больше всего бесят и не раз слышал что люди переходят на tt из-за того что больше возможностей ее тюнинговать от сюда весь смысл!!!
А с каких моделей люди переходят на ТТ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot