![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Чисто теоретический интерес, смотрю на свою ТТху и пытаюсь понять что в ней может сломаться если воткнуть очень сильный мотор, например какой нить новак 3.5 с li-ion аккумом на 12 вольт.
В основном опасения связанны с трансмиссией, но чашки, полуоси, кардан, дифы - можно поменять на железно люминевые и пожалуй они будут держать любую возможную нагрузку. Единственное что остаётся пластиковым это ведомаю шестерня на кардане, в железном варианте я её не видел, и ведущие косозубые шестерни которые крутят дифы. Тоже не видел железных. Как по вашему, будет ли это держать большие нагрузки. Или может тюнинг есть просто я не нашёл?
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
надо поставить и проверить))) С Ли-ион акком на 12 вольт не выйдет-вольтаж не тот))
Просто если чёта ломается покупаешь тюн запчасть и всё норм))
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне это тоже интересно...только я все время боялся агрессии от форумчан..мол ты что тт - игрушка..ее порвет пополам..
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]()
TT-01 2.4ghz 3.5бк Последний раз редактировалось Rijiy@Supra; 13.03.2008 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
знаю человека который поставил на тт-01 бк 5.5 , едет нормально но передатку в клочья сносит (спур+ пинёон)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() У меня бесколектоный мотор 4600об/В, сколько езжу и ничего, спуры живые. А вот как сточился металлический пиньон, ...???
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот как раз металлическая ведущая шестерня стачивается быстрей пластиковой ведомой, какая из них спур и пиньен, я хз, я их путаю вечно
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
вообщем тут уже на половину идет борьба одни обладатели на самом деле такой же игрушки ни чем не лучше чем tt утверждают что ее разорвет а другие доказывают что не разорвет.
я лично уже давно наблюдаю за yokomo и hpi моделями и друзья работают в магазинах по продажи запчастей и моделей так вот tt-01 ббольше положительных эмоций чем от hpi открытые шестеренки например больше всего бесят и не раз слышал что люди переходят на tt из-за того что больше возможностей ее тюнинговать от сюда весь смысл!!!
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
А с каких моделей люди переходят на ТТ?