PDA

Просмотр полной версии : Не очень хорошие новости...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

The AGENT
10.07.2011, 22:43
Объясните доступным языком, что это все значит?) Ато что то я не втыкаю.
то, что сейчас с момента выпуска таможней посылки, у почты есть 24 часа чтобы ее забрать. Теперь же почта должна будет забирать посылки не позднее 3 часов с момента декларирования, иначе посылка уйдет на СВХ (отстойник)

RiLL
10.07.2011, 22:46
ппц вобщем..блин,сделали б хотя бы 12 часов..ну пускай 6 часов.но 3 часа это жопа. порой в пробке стоишь по 4 часа и больше. опять начнется - во всем виновата ФТС..нет,мы не виноваты.во всем виновата ПР.. чтоб им так же отпусков ждать, как нам посылок

Sasha RX7
11.07.2011, 00:51
Ценность имеющегося в наличии имущества трошки возросла =)

St1ll
11.07.2011, 00:59
пипец блин есть какая нибудь возможность коллективную жалобу написать чтоли?

heroboecITCN
11.07.2011, 01:05
теперь вообще нет смысла делать заказы с декабря по январь. по опыту если я заказывал с 20.12 по 15.01, то заказы приходили в марте, а теперь видимо будут попадать в этот отстойник и мой новогодний дед мороз приедит в мае. если заказывать на ебей, то продавцам будут лепить страйки за задержку хотя они и не виноваты. итог: все откажутся работать с россией, а у кого большие запасы товаров - поднимут цены.

Antonbl4
11.07.2011, 01:29
Я просто в Ах**е ! Что хотят то и воротят! беспридел.......

arseniy29
11.07.2011, 01:32
Я просто в Ах**е ! Что хотят то и воротят! беспридел.......

вывод.
надо съ"бывать в америку и не париться
надо или написать жалобную или в конце концов дестрой устроить
я не знаю что делать кроме того что у знакомых просить которые в америку ездят

X-treme
11.07.2011, 04:10
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом...
на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько:
1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы.
2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток.
и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!

Antonbl4
11.07.2011, 04:20
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом...
на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько:
1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы.
2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток.
и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!

Думаю В нашей РАШЕ ни 1-ый ни тем более 2-ой вариант не найдет место быть.....................................:(

X-treme
11.07.2011, 10:58
даже может ничего не изменится, просто посылки будут дольше идти и теперь у них будет хорошая отмазка...

добавлено через 4 часа 8 минут
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..