Просмотр полной версии : Не очень хорошие новости...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
arseniy29
11.07.2011, 13:26
у меня знакомые часто в америку ездят
можно их просить если что
The AGENT
11.07.2011, 13:27
arseniy29, думаю через 2-3 раза твои родители мягко всех пошлют и будут правы))
St1ll,
Нее это блин какой то бред, что 1000 людей будут ждать пока склад переполниться...
так именно это и обсуждаем что это полный бред
самый главный бред что так они сделают "быстрее" и "эффективней" почту россии:mad:
добавлено через 1 минуту
у меня знакомые часто в америку ездят
можно их просить если что
они шарят в автомоделизме? они знают что такое спул, обгонка, слиппер? они шарят в электронике? как ты сообрался им чтото заказывать?КАК???
NIK RX-7
11.07.2011, 13:30
St1ll,
Фаак ваще хз что делать, только собирался шассь тащить с марта, а вот что теперь делать....
St1ll,
Фаак ваще хз что делать, только собирался шассь тащить с марта, а вот что теперь делать....
полный пздц
NIK RX-7
11.07.2011, 13:32
St1ll,
Без шасськи сидеть меня не устраивает..
То что есть в наличии в Мск, меня тоже не устраивает(
St1ll,
Без шасськи сидеть меня не устраивает..
То что есть в наличии в Мск, меня тоже не устраивает(
самому надо бодик и колесики то что есть в спб не нравиться
arseniy29
11.07.2011, 13:34
они шарят в автомоделизме? они знают что такое спул, обгонка, слиппер? они шарят в электронике? как ты сообрался им чтото заказывать?КАК???[/QUOTE]
можно договориться с курьером, он доставит куда нужно, знакомые заплатят, приедут и я всем все отдам
все просто:)
NIK RX-7
11.07.2011, 13:36
St1ll,
У тебя хотя бы шассь есть...
они шарят в автомоделизме? они знают что такое спул, обгонка, слиппер? они шарят в электронике? как ты сообрался им чтото заказывать?КАК???
можно договориться с курьером, он доставит куда нужно, знакомые заплатят, приедут и я всем все отдам
все просто:)[/QUOTE]
вот предположим тытам берешь ртр им делать нечего это все в россию везти? думаешь им по приколу будет отвечать в аэропорте на вопросы что это нефига не шаря в этом?
добавлено через 47 секунд
St1ll,
У тебя хотя бы шассь есть...
хах у тебя был меджик) продал из за китайца)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot