PDA

Просмотр полной версии : Не очень хорошие новости...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

St1ll
11.07.2011, 11:19
даже может ничего не изменится
ага кроме тогочто заипешься ждать какойнибудь деталюшки или электроники

asid
11.07.2011, 12:50
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом...
на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько:
1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы.
2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток.
и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!

емс мы успеваем вы успешны))))

The AGENT
11.07.2011, 13:01
и ДХЛ и все остальные все равно проходят таможню. Пока выходов не вижу, грядет полная жопа. Про СВХ знаю не по наслышке, если посыль туда попадет - шансы ее не дождаться вообще возрастают в разы, ибо товарами на СВХ начинают заниматься когда этот склад начинает переполняться.

DOKTOR
11.07.2011, 13:18
они хотят сделать образование платным
Не неси фигню! Сделают платными факультативы, которые сейчас официально не существуют, соответственно не облагаются налогами.

St1ll
11.07.2011, 13:21
и ДХЛ и все остальные все равно проходят таможню. Пока выходов не вижу, грядет полная жопа. Про СВХ знаю не по наслышке, если посыль туда попадет - шансы ее не дождаться вообще возрастают в разы, ибо товарами на СВХ начинают заниматься когда этот склад начинает переполняться.

ипаный в рот:evel::mad::(:(:(:beee:

NIK RX-7
11.07.2011, 13:23
Стоп, я не догоняю..
А что будет если посылка уйдет в этот отстойник то?

St1ll
11.07.2011, 13:24
это значит она будет там валяться пока склад не переполниться и его не начнут разбирать, кто то говорил пол года

arseniy29
11.07.2011, 13:24
Не неси фигню! Сделают платными факультативы, которые сейчас официально не существуют, соответственно не облагаются налогами.
так было написано в новостях,
это еще не решено

The AGENT
11.07.2011, 13:25
Стоп, я не догоняю..
А что будет если посылка уйдет в этот отстойник то?

то Почте России надо будет писать кучу бумажек чтоб ее оттуда выцепить, ибо это больше ее проблема чем таможни - таможня то ее задекларировала уже. А ПР и без того будет забот хватать - успевать бы забирать новые посылки.
Выход вижу 1 - Почте России надо ставить доп. сотрудников, именно для решения перехвата посылок сразу же после декларирования.

NIK RX-7
11.07.2011, 13:26
St1ll,
Нее это блин какой то бред, что 1000 людей будут ждать пока склад переполниться...