Просмотр полной версии : Не очень хорошие новости...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
даже может ничего не изменится
ага кроме тогочто заипешься ждать какойнибудь деталюшки или электроники
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом...
на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько:
1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы.
2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток.
и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!
емс мы успеваем вы успешны))))
The AGENT
11.07.2011, 13:01
и ДХЛ и все остальные все равно проходят таможню. Пока выходов не вижу, грядет полная жопа. Про СВХ знаю не по наслышке, если посыль туда попадет - шансы ее не дождаться вообще возрастают в разы, ибо товарами на СВХ начинают заниматься когда этот склад начинает переполняться.
они хотят сделать образование платным
Не неси фигню! Сделают платными факультативы, которые сейчас официально не существуют, соответственно не облагаются налогами.
и ДХЛ и все остальные все равно проходят таможню. Пока выходов не вижу, грядет полная жопа. Про СВХ знаю не по наслышке, если посыль туда попадет - шансы ее не дождаться вообще возрастают в разы, ибо товарами на СВХ начинают заниматься когда этот склад начинает переполняться.
ипаный в рот:evel::mad::(:(:(:beee:
NIK RX-7
11.07.2011, 13:23
Стоп, я не догоняю..
А что будет если посылка уйдет в этот отстойник то?
это значит она будет там валяться пока склад не переполниться и его не начнут разбирать, кто то говорил пол года
arseniy29
11.07.2011, 13:24
Не неси фигню! Сделают платными факультативы, которые сейчас официально не существуют, соответственно не облагаются налогами.
так было написано в новостях,
это еще не решено
The AGENT
11.07.2011, 13:25
Стоп, я не догоняю..
А что будет если посылка уйдет в этот отстойник то?
то Почте России надо будет писать кучу бумажек чтоб ее оттуда выцепить, ибо это больше ее проблема чем таможни - таможня то ее задекларировала уже. А ПР и без того будет забот хватать - успевать бы забирать новые посылки.
Выход вижу 1 - Почте России надо ставить доп. сотрудников, именно для решения перехвата посылок сразу же после декларирования.
NIK RX-7
11.07.2011, 13:26
St1ll,
Нее это блин какой то бред, что 1000 людей будут ждать пока склад переполниться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot