Просмотр полной версии : Не очень хорошие новости...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vasssek7799
11.07.2011, 17:08
долой почту России!
даёшь голубиную!
кто со мной собирать подписи?
Доо, голуби-качки будут тебе из китая посыли в 5-6 кэгэ везти.
GreyWolfEvo10
11.07.2011, 17:26
Почта России никогда не Работала!
Однажды: заказал подписку на 5 лет на древо познаний так они там перековеркали это дело и с начало присылали нормально но начали не с того номера потом там пришёл лист где я могу уже бесплатно получить не достающие номера , так потом прислали каждый 10 номер до 34. Пошёл разбираться, а мне тогда 13 лет было , так на меня наорали то что я всё получаю прям в почтовый ящик...а я типо уши вешаю. Ив дальнейшем замяли в "мусорку" мою подписку .. как бы меня и не было (Махинация однако люди) ....
Диагостини и почта России сразу "пальцем вниз" - за работу.
по мне лучше или самим почитать нужное, или заказать уже в Московских интернет магазинах , или самим сделать коль руки у меня золотые - Мнение общества
почитайте концовку ВВС россия : Службы экспресс-доставки не регулируются соглашением Всемирного почтового союза, куда входит "Почта России", поэтому на них новые требования ФТС никак не отобразятся.
USSRxPchelaRS
11.07.2011, 17:35
EMS это не касается?
Касается, ибо ЕМС тоже подразделение почты россии.
GreyWolfEvo10
11.07.2011, 17:37
вот предположим тытам берешь ртр им делать нечего это все в россию везти? думаешь им по приколу будет отвечать в аэропорте на вопросы что это нефига не шаря в этом?
а в чем проблема? не у меня одного туда едут знакомые, что скажут? модель на радиоуправление, везу другу в подарок и тд, или же запчасти, сломались а в москве нет вот и тут прикупил.
проблемс?
Законами Рф и других стран можно это делать сказав это сувенир - если вы частник .. кстате на частные покупки за границей не ведется растоможка кроме автомобилей 1 в 1 (если машина без учета) , денег на крупные суммы ..
если гдето ушел поправте
Backfire
11.07.2011, 18:08
я работаю в компании которая делает много заказов из-а границы и имею некоторый опыт работы с таможней, вернее знаю как устроен процесс растаможки груза. так вот прилетев в Россию груз из самолета (я с авиаперевозчиками работаю) попадает на грузовой терминал, и далее, если грузополучатель намеревается его растамаживать и не отправлять куда-то далее (транзитом) перемещается на склад временного хранения СВХ. Далее на груз подаются документы на растаможку, и указанные в них данные соответствуют грузу по факту и не нарушают таможенного законодательства, таможня "дает добро" и груз можно получить с СВХ. Я это все описал к тому что, груз ввозимый в страну никак не может миновать СВХ и даже более скажу, проблемы с ним начинаются не от того что он туда попал а наоборот если он там долго лежит. Точно не уверен на счет срока но если в течении двух месяцев как груз поступил на СВХ на него не подана декларация то он арестовывается и вытащить его оттуда становится сложнее, но не невозможно. Вероятно у Почты России был некий льготный процесс растаможки не на общих основаниях, и то что описано в статье лишь грозит тем что не уложившись в новые рамки (3 часа) оформление почтового груза придется проводить на общих основаниях, а это естественно не быстро (с нуля и без опыта можно и за один рабочий день растаможить, если груз не специфичный) , но и не полгода конечно.
ARCHIbail
11.07.2011, 18:09
если я модель повезу из другой страны в комплектации кит, мне ничего оформлять не нужно будет?
Backfire
11.07.2011, 18:20
таможенное оформление от тебя потребуется только если суммарная стоимость посылок превысит 1000 евро в месяц. если в эти рамки укладываешься то все оформления производит только почтовый агент.
ARCHIbail
11.07.2011, 18:34
простите, не правильно выразился. я просто лично из сша собираюсь вести аксиал, и вот хз, надо ли его оформлять. а так спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot