Просмотр полной версии : Не очень хорошие новости...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Infinity
11.07.2011, 18:46
тааак. посмотрим как почта начнет шевилить своей большой, широкой и жирной задницей. 05,07,2011 сделал 2 заказа один с davesmotors.com (не реклама) второй с parkflyer.ru (не реклама). Оба магаза отправили заказы через 2 дня что очень порадовало. посмотрим как быстро дойдут запчасти!
vasssek7799
11.07.2011, 22:04
Антох, чё-то твоя баджа тока одних запчастей требует...
када вальнёшь на ней уже?
Пора всем переходить обратно на ТТхи . Запчастей дох.я в том же пилотаже ) честно зато все будет , все на равных )
Ну а если серьезно , выход в такой ситуации только один . Поступать как питерские ребята с нашего любимого форума .
Тупо оформить новый раздел на форуме "Коллективная покупка" и собирать список вещей кому что необходимо , а уже в конце месяца непосредственно оформлять заказ . И делать заказ проверенному человеку старожилу , которого все давно все знают , the AGENT к примеру . Доставку соотвественно выбирать самую дорогую DHL например или что там еще есть .
з.ы. раз ввели такую ересь , то склады СВХ (или как там их) ооочень быстро буду заполнятся , товар девать некуда будет , сотрудникам придется усердние работать рассылать посылки по своим адресам , либо же утилизировать их просто напросто
з.з.ы. имхо , я считаю что предложил отличную мысль
добавлено через 17 минут
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5384
туда же )
добавлено через 12 минут
«Теперь мы сможем проследить всю цепочку нахождения груза, до того как он поступил к нам. Согласно новым правилам нужно фиксировать все временные места хранения груза. Срок три часа позволит быстрее реагировать, но если времени не хватит, то можно просто документально обозначить, где будет находиться посылка до прихода к нам», — поясняет Вера Абаринова. По ее словам, анонсированная вчера на совещании с участием представителей «Почты России» и других служб доставки схема взаимодействия структур всех устроила. В российском представительстве немецкой DHL и американской USPS отметили, что приказ ФТС не отразится на сроках доставки.
http://mn.ru/newspaper_firstpage/20110708/303205042.html
Администрация форума не пойдет на то что ты написал.так как им не выгодно чтоб мы привозили от тудава поскольку у администрации на форуме есть свои магазины.ты думаешь здесь не кто не пытался такой заказ зделать?админы просто закрывают твою тему и пишут комерция.это касается москвы и моск.области.
По словам с оффициального ####а таможни вроде бы ничего страшного...
http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14519:2011-07-08-07-46-23&catid=40:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835
Подчеркиваем, что приказ не устанавливает сроки совершения таможенных операций в отношении товаров, в том числе и международных почтовых отправлений
я вот тоже чего то не понимаю, что за паника?
у кого уже были задержки? кто уже ждет более полу года?
то что почта России пытается что то разрулиь с таможней это их проблемы.
задержек пока нет
если будут задержки то буду писать жалобу на почту России так как за отправку плачу им. как они будут разруливать конфликт с таможней глубоко на.рать это их внутренние проблемы. если надо то пускай платят им бабки. надо сажают дополнительно людей.
мне важен результат за которой я плачу бабки.
а истерику запустила сама почта, работать не хочет, пускай платит.
принять груз и прогнать его по терминалу можно и за 1 час, только работать надо а не бабки пилить. и кричать что они белые и пушистые
Хорошо , будем собиратся в конце месяца на той же смотре . Знакомится и составлять список товара . Скинуться по деньгам и все . А что бы не тревожить этот форум , просто напросто создать группу в вк или какой нибудь чат рум
Ема мало что бесплатных форумов можно фигануть, на юкозе бесплатный форум заказа новых деталей да и все)))
вчера выехала посыль с Гонконга(обгонка), сеня с Японии(шась,кит). Посмотрим через скока приедут =)
rippers, согласен. ходил на почту 2 раза, каждый день, спрашивал посылку, говорили, что нету. На 3ий день походу была другая смена, которая мне сказала, что посылка дня 3 уже лежит на почте. они лентяи там ппц чувствуется.
у меня тоже был один случай-вез 4 кузова с япы,после 2 недель позвони с сортировки емс и сказали что посылка пришла,я конечно обрадовался и поехал на другой конец города.
приехал туда они мне говорят что посылку отправили в мое почтовое отделение...
приехал туда,там говорят что никакой машины не было,и так неделю целую мозг насиловали,я уже не выдержал и говорю давайте писать жалобу о том что вы посылку потеряли,и тут они начали бегать и искать ее,через 5 минут нашли ее и сказали что она уже неделю здесь валяется...о_О
добавлено через 3 минуты
но бывают и другие сюрпризы- уже два раза посылка уходит вместо иркутска в омск-вроде на таможне неправильно код указали,но все обходится-хорошие люди вместо того чтобы отправлять ее обратно отправили ее нам.
За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot