Просмотр полной версии : гараж про100Ден`а
особенно что ходил по смотре с этим балоном..
Это 54й, или красный, нет скорее 54й
Скорее 54й, Ден его ну очень любит:) Наверное 70% всех продаваемых в Москве PS-54 приходится именно на него, уж больно специфический цвет:)
про100Ден
07.10.2012, 22:09
Наверное 70% всех продаваемых в Москве PS-54 приходится именно на него, уж больно специфический цвет
0 нигде такой краски нет, даже у тамивеского магната Паши
я видел баллон 54ой в этой теме) отсюда вывод прост ;)
ну я вижу наклейки тоже не ровно наклейки наклеил)))
молодец что бампер оставил) только отрезал криво)) бампер и порог на разных уровнях
про100Ден
09.10.2012, 17:21
ну я вижу наклейки тоже не ровно наклейки наклеил)))
молодец что бампер оставил) только отрезал криво)) бампер и порог на разных уровнях
ну поровней чем ты ;)
ты будешь во время езды на это глядеть? :) да и поправить это не проблема, что я собственно и сделал.
дада денчик, ты мега ровный))) скора будут отражалки и они будут ненужны)
но вырезал ты неправильно, имхо
почему угол бампера ниже порога? в чем понт?
себе я вырезал таким образом чтобы задний бампер был целый, и визуально смотрелось что в продолжении его идет юбка) в конце концов не ставить же этот убогий диффузор
про100Ден
09.10.2012, 18:01
дада денчик, ты мега ровный))) скора будут отражалки и они будут ненужны)
но вырезал ты неправильно, имхо
почему угол бампера ниже порога? в чем понт?
себе я вырезал таким образом чтобы задний бампер был целый, и визуально смотрелось что в продолжении его идет юбка) в конце концов не ставить же этот убогий диффузор
ну тебе может и не нужны, а у меня там плёнка красаня. меня радует то что толком ничего не знаешь, а уже говоришь( только не надо на меная всей стаей накидываться) бампер уже подровнял, кузов то в процессе, не прально- это уже мне решать и выбирать :) всем пис :)
maXtreme
09.10.2012, 18:12
только не надо на меная всей стаей накидываться)
кря-кря-кряяя!!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot