Просмотр полной версии : гараж про100Ден`а
Четко, но я бы наклейками залепил бы! Уж слишком победный кузовок получается
Не надо,бомбингом ты ее загубишь,он уже в конец опопсел,что буквально тошнит при его виде.
прклеил фары
на идею открывающихся фар забил?
я маленький бомбинг бумаю на губу сделать
поделись секретом где берешь наклейки?
про100Ден
18.07.2011, 22:51
уважаемый E-sense, это ещё зависит от аккуратности наклеивания наклеек и размера каждой наклеечки, если налепить крупные. то конечно будет тошнить, а если маленькими и аккуратненько закончить компазицию, то выглядеть будет отлично!
на идею открывающихся фар забил?
нет, я всё ломаю голову с рыксой, как сделаю так сразу перенесу систему открывания, но перед этим нужно сами фары сделать...
Я не про аккуратность,а про то,что стикербомб уже на каждой второй тачке(как и схема покраски кузов-основной цвет,капот(иногда крыша и багажник)-черный,впечатление то же),что-то хорошо ровно до тех пор,пока оно не опопсеет.
про100Ден
18.07.2011, 23:01
ну так есле тебе не нравится, не делай бомбинг, значит народу нравится, и я не исключение!
Я НЕ говорил,что мне он не нравится(хотя...логичнее поставить бы здесь суффикс "л"),просто он банален до жути стал.В целом,спор получился из ничего,поэтому не вижу смысла его продолжать,работу делаешь качественно,так держать.
показать систему открывания?
про100Ден
19.07.2011, 02:32
показать систему открывания?
любопытно взглянуть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot