Просмотр полной версии : гараж про100Ден`а
кузов полное Г..НО)))) Но посмотрим что получится у тя Ден.
P.S. обтягивать пленкой очень тяжело. Для этого нужен строительный фен. Без пузырей точно не получится. Попробуй на воду пленку натягивать. Так может получится. Я на форд на воду клеил.....
удачки в проекте.
бред, фен не нужен, будешь клеить на воду - не наклеишь никогда, будет по краям убегать.
Дома я клею тупо с обычным феном и на сухую.
совет- в один кусок весь кузов очень тяжело, я бы сказал нереально
про100Ден
26.12.2011, 00:28
ну естественно я не в одил лист весь кузов :) наверно кузов будет синим,т.к красной плёнки уже нет :bk:
бред, фен не нужен, будешь клеить на воду - не наклеишь никогда, будет по краям убегать.
Дома я клею тупо с обычным феном и на сухую.
совет- в один кусок весь кузов очень тяжело, я бы сказал нереально
куда края будут убегать? наклеил, высушил и отрезал. Все ровно и аккуратно.
Хотя если обтягивать по маленьким кусочками, то лучше на сухую, но тогда будут тупые и не красивые стыки
Mihan 0212
26.12.2011, 16:02
Я затягивал на сливе 15 капот и крышу. Использовал обычный фен, клеил на воду. Все отлично получилось. Со стыками все норм было.
Я затягивал на сливе 15 капот и крышу. Использовал обычный фен, клеил на воду. Все отлично получилось. Со стыками все норм было.
Мы по моему о разной работе говорим. если клеить один прямой капот, то конечно лучше на сухую. А если обтягивать целиком кузов одним заходом, то обычным феном будет херово)))
про100Ден
26.12.2011, 16:07
Миш, эта плёнка чуть толще.
Mihan 0212
26.12.2011, 16:23
Мы по моему о разной работе говорим. если клеить один прямой капот, то конечно лучше на сухую. А если обтягивать целиком кузов одним заходом, то обычным феном будет херово)))
аа, все, понял, не думал что одним заходом обтягивать)
добавлено через 48 секунд
Миш, эта плёнка чуть толще.
все ясно)
26.12.2011, 16:44
там можно все на сухую и вполне пойдет обычный фен я супру так себе карбоном клеил и норм. а если весь кузов.. то это очень сложно. можно заморочиться и обтянуть по деталям.
там можно все на сухую и вполне пойдет обычный фен я супру так себе карбоном клеил и норм. а если весь кузов.. то это очень сложно. можно заморочиться и обтянуть по деталям.
Не сравнивай карбоновую пленку с обычной. карбоновая ОЧЕНЬ хорошо тянется и прощает все ошибки)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot