Просмотр полной версии : гараж про100Ден`а
BASCON-MC
28.05.2012, 17:30
Ден, как ты смог в 850-ю впихнуть диски с полкой? О_о
про100Ден
28.05.2012, 17:35
Ден, как ты смог в 850-ю впихнуть диски с полкой? О_о
знать,уметь надо ;)
BASCON-MC
28.05.2012, 17:40
ну а в реале?
у меня нулевые-то в арки не влезают!
зато полка не нужна!
omlet, эта хреновина для прочистки кэпов от засохшей краски
то бишь она растворяет именно краску из аэрозольного балона для граффити (которой покрашен скайлайн), но пластиковые кэпы не разъедает абсолютно,
что еще она растворяет я не знаю))
____
Ден, если интересно могу на досуге поставить опыт с бутылкой монтаной блэк и этим сольвентом, потом сообщить могу результаты
про100Ден
28.05.2012, 18:53
вобще, я щяс попробовал, краска от спирта стирается.
omlet, эта хреновина для прочистки кэпов от засохшей краски
то бишь она растворяет именно краску из аэрозольного балона для граффити (которой покрашен скайлайн), но пластиковые кэпы не разъедает абсолютно,
что еще она растворяет я не знаю))
____
Ден, если интересно могу на досуге поставить опыт с бутылкой монтаной блэк и этим сольвентом, потом сообщить могу результаты
я думал это очередная бодяга которая отмывает краску с машин превращая её в кашу которая впоследствии шпателем соскр###ется
но пластиковые кэпы не разъедает абсолютно
я бы не стал сравнивать пластик и лексан, все-таки разные по составу материалы
arseniy29
28.05.2012, 19:38
я бы не стал сравнивать пластик и лексан, все-таки разные по составу материалы
Он работает на краску, лексан вроде не краска, а так попробовать стоит, кэп'ы чистит очень Хорошо
тот факт, что растворитель ничего не делает пластику не означает, что он ничего не сделает лексану. У меня хоть 3-ка по химии была почти десяток лет назад, но в отношении красок и растворителей кое-что да знаю
arseniy29
28.05.2012, 21:55
Есть только один способ это проверить... У Дена и так много кузвов, может он попробует р скажет нам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot