Просмотр полной версии : я еще огурец....давайте знакомиться!
ну если шестерёнки дома валяются то ставь, а если покупать надо то посмотри пиньён на мотор побольше)))
помните я говорил что у меня плохая аппаратура и руль поворачивается не на полную катушку, вот решил эту проблему удлинив рычаг на серве и отломав в пульте все ограничители и возвратный механизм.... теперь он поворачивает на полную =) а ограничивает и возвращает его это не хитрое инженерное приспособление =) из 2х булавок и резинки... выглядит конечно как пульт прадедушки НО! я считаю что чем проще, тем надежнее! надаже как то катать до покупки новой аппы :p
молодец! руки рулят, смекалка впереди планеты всей!
=/очень круто смотрится=)))
Жестоко ты с пультом ))) неужели нету триммирования в положительную сторону, или он совсем кака?
вот ты с пультом на###рил то.... зря ты его так...
Чтобы повысить максимальную скорость модели, нужно увеличивать ведущую и уменьшать ведомую. Но дрифт у тебя будет не очень, пропадет момент.
Вот моя темка про передаточное число - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=895, там есть полезная инфа
да Михаил правильно сказал надо и то и то менять для лучшего резалта.
Но потери в моменте у тебя будут невелики с твоим мотором.
2.3 неплохой выбор,если чё потом ещё понизишь...
п.с не торопись шестерны дарить...всё течёт всё меняется, вдруг поставишь какой нить 10-15 витковый мотор...
Гы:)))) Это они тебе назло сделали:))))
когда прочитал Цитата:"БЛИН!!! галимое KEKS FM..."я непонял,но когда в метро севодня ехал,увидел рекламу и ржачь пробрал)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot