Просмотр полной версии : я еще огурец....давайте знакомиться!
прикольная Сильвя. понравилась. про наклейки спасиба ;)
Toshkin а где ты терриоретально находишся?гденибудь рядом с BMX трассой?[/QUOTE]
нет, я прям рядом с метро марьино живу. кстати зимой хотел на этой трасе на двс погонять, не смог с охраной добазарится:(
Оригинально! так можно любой рисунок на машину перенести
но все же, для надписей, если нет лазерного принтера, ходите люди в рекламные агенства на резку на плоттере - получится качество!
Ready To Run - готовя а езде :) то есть почти всё включено в комплект .
KIT - разобранное по частям шасси , без электроники и аппаратура . иногда комплектуется кузовом и колёсами .
Съездил на каширский двор 1 купил трубу правда из поплипропилена но размер внешний тот же 63 толщина стенки 10,5 правда, но ничего на завод на неделе отдам иам посмотрим как фрезернут .. Думаю попросить 61*52.5*28 получится если отпишусь может кому надо будет.
поли пропилен скользат также1 только продается только белым цветом
я обкатать не могу если получится сделать нормально отдам на пробу так просто если интересно кому будет.
если сегодня на заводе всё сделают намана то можно будет на заводе точить. если купишь пять метров чёрной трубы 2 метра заберу без вопросов.
ну как минимум белого цвета колеса будут))))) а там и чёрный разышем))
смысла в плате не вижу, а на пробу отдам вроде сегодня всё таки сделают))))) хотя не буду загадывать думал вчера сделает, а вот не вышло у него))) отпишусь в случае чего)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot