Просмотр полной версии : я еще огурец....давайте знакомиться!
зачет дискам))))
жду не дождусь 13-ой!!!!!!она моя любимая!((9
larinman
13.12.2008, 14:17
как эти диски называюца? все время их вижу и забываю... )
они вроде с завода не крашенные, или я ошибаюсь?
ВРЕМЯ 4:47 а мы по сути тока начали.... изначально придуманный дизайн пришлось отложить либо до лучших дней, либо на продажу.....
все как обычно затянулось и по сути делается спонтанно ( как и 15я ).... ну вот сейчас разрабатывается общая концепция и расположение рисунка.... изведено с десяток пробников и наконец-то определена цветовая политика :)
выложи приблезительную фоту дизайна!
как эти диски называюца? все время их вижу и забываю... )
они вроде с завода не крашенные, или я ошибаюсь?
Если я не ошибаюсь,то диски называються HPI Racing Work XSA O2C Wheel 26mm!И они идут с завода крашенные!
Интересная тема аж зачитался ваши сообщения. Не терпится посмотреть конечную работу! S13 одна из моих любимых кузовов, она и смотрится как-то дрифтово!!!
Вообщем красивый кузов, желаю удачи и терпения в этом не легком деле!
me9atr0n
13.12.2008, 15:56
Кекс в общемя покрасил!!)) ПОлучилась далеко не то что я хотел но снимать краску лень. Так что придут отражатели и диски где то дней через 8-9 сфоткаю и выложу!
-EudgiN-
14.12.2008, 12:02
Крутотень то какая...
Очень понравилось!Цвет просто идеально подходит к кузову,и рисунок очень хорошо с ним гормонирует!Респект тебе за проделанную работу!Обязательно буду следить за продолжением!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot