Просмотр полной версии : я еще огурец....давайте знакомиться!
да какой там уровень :) так фигня.... я такие модели еще в 5 классе красил.... :p
вот мечтаю об аэрографе.... вот это дело... но УВЫ сессия жмет
я про обьемы и масштабы работы)))
Молодец парниша, когда купишь аэрогроф вообще будешь чудеса мутить.
Да лан те Макс.. просто я думаю многим завидно когда человек делает то что ему нравится и ещё и деньги за это получает :)
The Rock
29.12.2008, 04:05
Неа, ты не правильно понимаешь реакцию людей... Мне лично абсолютно пофигу на то что он делает то что ему нравится и получает за это деньги, т.е. не завидно.
Мне лично, не нравится как человек, обливает грязью других, выражая своё субьективное мнение(а дизайн это именно субьективное мнение!!!!) в неприятной форме. Т.е. человек абсолютно не умеет проигрывать и не впорядке с нервами + обидчивый.
Но кузова твинд мне понравились, и я проголосовал за них. Но фотки у Бански лучше. Потому что это фотоконкурс тут важно и фото и модель. Возможно у Бански фото лучше чем у тебя и в этот раз для людей это оказало Большее значение чем модель.
Мне лично, не нравится как человек, обливает грязью других, выражая своё субьективное мнение(а дизайн это именно субьективное мнение!!!!) в неприятной форме.
ну так Макс никому не навязывает свой дизайн. как говорится: не нравится - проходи мимо. не задерживай очередь!
так что, думаю это ты зря так высказался резко.
Keks, насчёт болота, я поэтому и перестал показывать всем фото своих работ по покраске и сборке масштабных моделей 1/24 (да, оттуда пришёл в рс))) ), именно из-за того, что я делаю в первую очередь для себя, а не для кого-нибудь. так что не парься. всегда найдётся человек с противоположной точкой зрения. я лично считаю, что кузова у тебя отлично получаются. конечно в некоторых "рисунках" на кузовах не хватает чёткости линий, но думаю это придёт с опытом.
складывается впечатление, что ни один не понял чего я имею ввиду, читают между строк и главное не хотят понимать... я кстати не один реальне в шоке от того, что у нас происходит на форуме, а в частности в конкурсе "шлак месяца"... уже 3й месяц победа получается абсурдной, причем имеются достойные конкуренты.
раз вам это нравиться, никто ж не запрещает. сидим дальше в этом болоте, ну а я потихоньку удочки мотаю.....
дабы не нажить больше врагов, лучше вовремя съ###ться из того места, где тебя не понимают - во как загнул :)
Ну а ты не думал просто что в большинстве слечаев твой мнение о красоте не совпадает с мнением большинства? Как уже сказали ранее дизайн это вещ субъективная... Ктото берёт себе Лансер Эво а ктото за теже деньги Nissan Cube: оба довольны, оба не понимают как люди ездят на других машинах..
Димка_2008
29.12.2008, 18:24
он король ведь...........
я кекс и всё вот)))
larinman
29.12.2008, 23:10
доказательства картинки хочу поглядеть. если это воровано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot