Просмотр полной версии : я еще огурец....давайте знакомиться!
кстати уже с того момента когда ты 2 одинаковых кузова назвал S15 и S14 и еще это доказывал....
вспомнил)))
вспомнил)))
хахахаах!!!!
помню-помню!!!!
и еще утверждал что слива которая идет в комплекте с тт-01д -14
skarface
30.12.2008, 12:19
Успокойтесь уже! Кому надо уже сделали выводы, а кому хочется посрат..., поргаться пусть в личке выясняют отношения.
Спалили макса с одним кузов, ну и что, это же не значит что он дизайн всех кузовов слизал откуда-то.
А то как в анекдоте получается:
Сидит мужик в английском пабе с пивком и размышляет в слух:
-Сломалась в нашем городе мельница, я пошел, взял камни, дерево и построил новую мельницу, которая дает муку до сих пор. Но никто не называет меня "Билли который построил мельницу".
-Наводнение разруширо мост в нашем городе, я возвел новый, который вот уже много лет служит этому городу верой и правдой, но никто не называет мня "Билли который построил мост".
-Но стоило не один раз по пьяни отиметь овцу...
Новый год на носу, а вы ругаетесь, нехорошо!
P.S. Продам Новогоднее настроение, по шесть :d
"ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ОГУРЦА!!!!"
хотите оставляйте тему, хотите удаляйте нах, хотите голосуйте прямо туто тока закройте ее к чертям :)
Макс ты чо? нафиг тему закрывать? я ток в твою темку так честенько заглядываю все делается в японском стиле! Особенно нравится 180сх твоя на данный момент лучшая 180сх в Рссии, у меня даж на робочем столе стоит фота твоей 180сх)) так что ненадо некуда уходить, а тот чувак который запор от порше отличить неможе( вьдь у них круглые фары)))) Ну выиграл ты и чо дальше? нафиг на макса гнать и обсерать его? он высказал свое мнение что ему ненравится твой кузов! понимаеш одну нравится другому нет эт уж личное мнение у людей вкусы разные
да все все расслабьтесь вы
мы все выяснили
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ
а помнится Макс говорил:мы делаем кузова для себя.....
ну ничевы молодци какие у вас тепеорь место тусы гараж.
отличная работа!!уютнинько всё выглядит.
соревнования когда будем проводить?:)
блин несмог на открытие приехать, дела были, Макс прости в следущий раз обязательно буду!
парни,реальный вам респект от меня!!!!
вы молодцы и так держать в будущем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot