Просмотр полной версии : [Москва] Tamiya TA-05 VDF (for top-level drifting)
Походу намечается новый тренд... КС вроде все освоили теперь нужно осваивать динамические касторы камберы и тои.
Pinkcheeks
12.01.2012, 00:21
Походу намечается новый тренд... КС вроде все освоили теперь нужно осваивать динамические касторы камберы и тои.
динамический флекс, ролл центр еще и кикап :az: и адовые формулы для вычисления углов:d
Виктор Сергеевич
13.01.2012, 23:01
возник такой вопрос по поводу рулевой и подвески.
При работе подвески, рулевые тяги тянут кулаки из за этого уменьшается или увеличивается сход, я так понимаю с этим уже не побороться?
semiramz
14.01.2012, 02:35
При работе подвески, рулевые тяги тянут кулаки из за этого уменьшается или увеличивается сход, я так понимаю с этим уже не побороться?
Это из-за коротких рулевых тяг... У того же ТСХ этот эффект гораздо меньше.
возник такой вопрос по поводу рулевой и подвески.
давай видео :) ничего не понял :)
semiramz
14.01.2012, 12:26
Да что тут непонятного, при работе подвески тяги перестают быть на одной прямой (становятся НЕ параллельно поверхности земли), если провести расстояние на прямую от кулака до кулака (мест где крепятся тяги) это расстояние становиться меньше. Подробнее об этом написано здесь (http://www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/908/)
Понимаю :) что решил выпендриться :) ситуация в другом. на вдф надо учитывать все. на самом деле проблема в перетяжке вврехней тяги. и не правильной установки нижнего рычага!
так что планеты ты не открыл, а вот если бы посмотреть сборку передней части. многое можно было бы увидеть.
Виктор Сергеевич
15.01.2012, 00:01
не знаю понятно или нет
с 15 секунды лучше видно
выложил в вк, пока на ютуб нет возможности
http://vk.com/video10516083_162023069
Pinkcheeks
15.01.2012, 00:21
Мне кажется, что при езде, подвеска не работает на такой большой ход, так что этот эффект мало влияет на что-то ...
Это вообще не проблема. Просто все стали больно разборчивые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot