Просмотр полной версии : [Москва] Tamiya TA-05 VDF (for top-level drifting)
приятно посмотреть на качественные фотографии красивой шаськи:)
Сань маж винтики которые вкручиваешь локом, а в пластик маж но не тяни до конца, звони раскажу как))))
маж винтики которые вкручиваешь локом, а в пластик маж но не тяни до конца,
Что за бред!!! Если изначально с УМОМ закручивать винты, то лок вообще не нужен, ни в пластик ни в метал.
The AGENT
03.01.2011, 03:11
marf, ты это вертолетчикам скажи, ага? В соединениях металл-металл, особенно подвижных, без синего локтайта не обойтись. С пластиком он вроде как не работает.
ты это вертолетчикам скажи, ага?
Я не про авиацию, там вообще другие законы.Мы же не в вертолетной теме. Да и советчик не ярый летчик.
классная шась:)понравилось строение рулевой:)а вообще как в инете смотрел у та-05 вообще дофига комплектаций.
не ребята :) я не мазал LOCKом ибо оставил некоторые детали на замену :)
тестил по квартире, понравилось :) странные ошушения, очень высокая поворачиваемость
пы сы :) вот смотрю на свою старую TA-05 v.2 (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14305) и незнаю что с ней делать :) может продать :) хотя разница :) между ними колосальная :))))
driftmaan
03.01.2011, 10:14
За сколько продашь????
marf, ты это вертолетчикам скажи, ага? В соединениях металл-металл, особенно подвижных, без синего локтайта не обойтись. С пластиком он вроде как не работает.
Таки умные вещи говорит Виталий, с пластиком он работает, но по другому, дабы резьбы остались целы Я мажу локом и получаеться вроде монтажной пены,винт/саморез нарезает резьбу в локе, а не в пластике)))))
П.С. вобщем-то не только в вертолётах, но и в трагги, багги, монстрах применяеться лок, а на счет лётчика ты загнул, да не Лебедев, но летать умею и обычно и 3D)))))
PrimeEvilz
03.01.2011, 12:53
в районе 7000 :) но это пока не факт
Надумаешь продавать, я первый) давно хотел себе та-05) могу на меджик махнуть с доплатой)
По поводу твоей новой: очень за тебя рад и безумно завидую)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot