Просмотр полной версии : Правила поведения на форуме.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
если дабл пост являеться здоровым флудом то модератор может обьядинить данные сообщения .или удалить без бана .имхо .а воще каждый должен сам за собой убирать)
и тебя ирочка банили за это?
The AGENT
22.02.2009, 03:44
если дабл пост являеться здоровым флудом то модератор может обьядинить данные сообщения .или удалить без бана .имхо .а воще каждый должен сам за собой убирать)
Что и требовалось доказать:) В моем же случае бан был из-за незнания мною того, что если бы я не сделал дабл пост (а о них я прекрасно знаю) тема о встрече не поднялась бы и многие, кто катает в том месте не увидели бы мое сообщение. Опять же, этот нюанс в правилах не прописан.
The Rock
22.02.2009, 04:01
проверка1234
добавлено через 30 секунд
А может сейчас уже все само обьединяется?)
Администратор молодец, наконецто это сделали =)))
P.S. Можно удалить извиняюсь за флуд)
проверка1234
а ты что проверяешто .судьбу ?
The AGENT
22.02.2009, 04:15
проверка1234
да да, объединяются, и этому нельзя не порадоваться! Только вот неплохо было бы писать, что нового появилось на форуме и какие внесены изменения:cool:
а по поводу рекламы если есть у кого значит им можно.)
The AGENT
25.03.2009, 13:42
Правилами же запрещено поднимать чужие темы или я ошибаюсь? Замечаю уже не первый раз....может мне со-товарищами скооперироваться и тоже апать друг-другу?
........13. ЗАБАНЕНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
4. Забаненый пользователь может разлогниться (используюя кнопку «выход») и использовать #### в режиме только чтения.....
а может эту кнопку все же сделать?
The AGENT
30.03.2009, 20:18
а может эту кнопку все же сделать?
у меня работает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot