Просмотр полной версии : Правила поведения на форуме.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
frat, у нас тот же вопрос
российского производства шась авесоматик и такое название соответственно реклама.а на забугорные пока не распространяется.
вы когда регились правила читали и согласились .о чем теперь вы .
вы являетесь рекламой российского бренда (либо получаете поддержку,либо это ваша фирма .)то есть не бескорыстно.и хотите на бесплатной основе его пиарить .
с какого ?другие за деньги а вы на халяву .
Не нашел в правилах пункта о запрете использования в подписе российского производителя
+1. Странно как-то.
вот смотрите
есть ####, он частный, имеет своего хозяина и спонсора
ну согласитесь что некоторые вещи денег стоят, и ни кто не предлагал, а может скинемся да и дадим денег организатору ####а.
Так вот появляется производитель (продавец и т.д.) ну не совсем важно кто
И начинает делать рекламу (ну не будем рассказывать про скрытую рекламу)
Вопрос: почему кто то должен за свой счет кому помогать делать деньги?
Опять же администрация в лице того же Айса очень лояльна к таким вещам, нужно только нормально уметь договариваться.
Я пытался договориться с добером, толку 0.
с айсом, аналогично..
Писал риону, он не отвечает.
Как тут договориться? :)
Вот в этом и весь вопрос. Договориться не получается ни с кем. Получаешь тупо категорический ответ- нельзя и все... А звонки на телефон остаются без ответными...
если даже рассчитывать это как рекламу, то администрация ####а могла бы озвучить необходиму сумму на размещение надписи в подписи и т.п. (я не имею ввиду банеры)!
Я сам лично абсолютно не против внести адекватную сумму, но тогда дайте зеленый свет хотя бы на продажу покрышек и надпись в подписи с названием команды. Но сумма рекламу или коммерцию должна быть адекватной повторюсь, потому что необходимо понимать то, что от продажи этих же покрышек прибыль у самой фирмы не большая на данный момент. Просто понятно, что организацию коммерческой деятельности на форуме нужно платить, но вот только не понятно почему нужно платить за название команды.
По поводу того что #### частный и есть хозяин и спонсоры это все понятно. Но мы же опять же говорим что не хотим платить или как то содействовать развитию ####а и рц дрифта в целом. Мы же только за и пытаемся все организовать по правилам и как нужно, а в ответ почти всегда получаем категорическое нельзя. Как то так
С кем можно обсудить данные вопросы по телефону?
столько текста не о чем .
1 цену добер озвучивал.
2.почему?.по правилам.
3.предложений по развитию ####а не поступало и т. д.
4.у меня было время мне не позвонили .у вас его не нашлось.
5.попытка привлечь общественность ради собственной выгоды .уже противно становиться .
6.постоянное нарушение правил .(публичное обсуждение...)
я могу еще долго продолжать и если вы считаете что таким манером можно с кем то о чем то договориться ...
И так, кто мне из адменистрации ответит куда делать тема о приглашении людей на тюнинг уикенд???
И так, кто мне из администрации ответит куда делать тема о приглашении людей на тюнинг уикенд???
Я конечно отвечу.Ушла в отдел рекламы...
и у меня складывается впечатление о неадекватности .
еще 1 выступление и мы будем вынуждены отправить вас в отпуск по собственному желанию.
пы.сы.реклама тюнигх отелье или что там ? тоже запрещена и мне странно что это не понятно.пофигу под каким соусом,
любая реклама запрещена и согласовывается .
любые мероприятия согласовываются .
что не так и не понятно.
Простите, это еще мы неодекватные?
Вы писали звонить вам, но ВЫ трубку не берете... Одекватные очень...
добавлено через 1 минуту
Потом это не реклама, а приглашение людей прлвести хорошо время!
Что за бред?
Вот тут народ приглашал людей на танцы.. Реклама!
Почему им запретили???
В в уж извините, но мнение у меня о администрации очегь изменилось за последние пол года..
jeka157, PrimeEvilz.
Я неоднократно озвучивал цену. Мы не собираемся вводить льготные условия для поднятия частного малого бизнеса.
Если название команды отображает торговую марку - это расчитывается как реклама торговой марки.
Если Ваша фирма не в состоянии содержать свои рекламные блоки по условиям данного ресурса - мы к сожалению ничем Вам помочь не можем.
jeka157, я отредактировал твою подпись , не нужно вставлять линки на сторонние ####ы , тем более если эти ресурсы оказывают услуги за деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot