Просмотр полной версии : Правила поведения на форуме.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
R_I_D_E_R
15.10.2010, 15:17
действительно , странно ......
не в смысле того что я не хочу быть опять забаненым, а может просто вырос..незнаю...
в последнее время я сам себя не узнаю....
извините за оффтоп:)
ManniyTruster
15.10.2010, 15:23
не в смысле того что я не хочу быть опять забаненым, а может просто вырос..незнаю...
в последнее время я сам себя не узнаю....
извините за оффтоп
что и требовалось доказать... шучу))
Мирный атом
16.10.2010, 15:48
ICE, спасибо, что откликнулся на восклицательный знак в теме "прикольные картинки" :) достал этот бардак
ICE, спасибо, что откликнулся на восклицательный знак в теме "прикольные картинки" :) достал этот бардак
тыч ещё меня носом .)блин просто здец 1000постов сносить .только в 1 теме .(а их жесть сколько.
друзья, все карательные акты на форуме направлены лишь для того чтобы форум был не балаганом или торговой площадкой а в первую очередь источником информации и местом общения, причём адекватного. К сожалению некоторые личности этого не понимают и в силу умственных способностей или из за детских обид начинают гадить везде куда руки достанут.
Drift`ер
04.12.2010, 13:14
когда уже можно будет самому модерировать свои темы? это облегчит работу модераторам которые наверно каждый день чистят темы от корки до корки ,
темболее можно самому будет убирать посты не по теме а также и удалять темы
которые уже больше не актуальны , думаю кто-то со мной будет согласен.....
The AGENT
04.12.2010, 13:46
а как тогда защищать новичков от того, чтобы им модели а не игрушки продавали? Так продавец будет чистить много "неугодных" ему постов. Считаю это плохой затеей.
а как тогда защищать новичков от того, чтобы им модели а не игрушки продавали? Так продавец будет чистить много "неугодных" ему постов. Считаю это плохой затеей.
+1 согласен с этим
Drift`ер
04.12.2010, 14:35
ну а если модерировать свои темы можно будет везде кроме барохолки ,
про такой вариант думали?
возможно... но нужно ли это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot