Просмотр полной версии : Правила поведения на форуме.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
pitirimow
23.07.2008, 03:49
а если человек спрашивает, где мне купить или что вы мне посоветуете!
как ему ответить?! гуляй, сам ищи, реклама запрещена! иди и купи себе то, не скажу что, там , не скажу где?:)
ох, веселый тогда форум будет!
Denis M.
23.07.2008, 12:25
На то что бы новички сами находили ответы на пережеваные сто раз вопросы и в том числе для того что бы фраз типа "пользуйся поиском" стало в разы меньше и ориентироваться по форуму стало легче нужно немного, а именно желание и один день свободного времени. Можно было бы изменить структуру форума так, что поиск интересующей информации и ориентирование в целом будут просты и интуетивно понятны как новичкам так и "бывалым". Как пример:
Основной раздел -
Техника Drift`а -
Модели для RC Drift
Мой Drift-Car -
Новичкам сюда -
Видео/Фото -
Технический[/B]"]
Обсуждаем технические вопросы, делимся опытом, даем советы.
Радио аппаратура[/B]"] (пульты/приемники)
ниже подразделы
- Futaba
- Sanwa
- Spectrum
- Прочие
Шасси (настройка/ремонт/тюнинг)[/B]"] ниже подразделы
- Kyosho
- HPI
- Tamyia
- HotBodyes
- Yokomo
- Прочие
Сервомашинки (настройка/эксплуатация)[/B]"] -
Шины и диски (монтаж/эксплуатация)[/B]"] -
Моторы (решение проблем/настройка)[/B]"]ниже подразделы
- ДВС
- Коллекторные
- Бесколлекторные
- Регуляторы скорости
И все в таком духе....
форум и так интуитивно понятен!
просто у некоторых нет желания искать/читать/думать
pitirimow
24.07.2008, 00:43
соглашусь с предыдущем высказыванием!
я честно потратил 2 дня и сидел на форуме не вылезая....прочитал многое, что меня интересовало...и теперь я знаю, что хочу, что от чего отличается!
на форуме оч. много информации...ее олько нужно уметь найти!
иногда флуд мешает, но и он бывает интересным! думаю, не стоит его совсем запрещать))) это же форум!
при обращении новчков с вопросами не тыкать носом сразу в поиск, а грамотно указато где смотреть, искать...
при обращении новчков с вопросами не тыкать носом сразу в поиск, а грамотно указато где смотреть, искать...
как не тыкать если через каждые 2 темы: "что брать" "помогите что выбрать" "тт-01 или хпи" "покупать ли такой набор?" "я новенький помогите" "тт01 лучше чем хпи?" "с чего начать" "почему не дрифтует" таких же тем по 2 за день появляется. это при том что есть в каждом разделе прикрепленные темы в которыъ все это уже обсасывалось миллион раз. Многие ребята писали в этих темах свои мнения и пытались сделать информацию доступной для всех. надо же тоже уважать их труд а не плодить одни и те же вопросы.
Denis M.
24.07.2008, 15:46
Интересно а на что вы рассчитывали с таким названием у топика??
Новичкам сюда (просматривают: 2)
Задавайте тут любые вопросы, наши гуру ответят вам!
Вот и задают любые вопросы.
скажу проще, допустим новечек в поиске не догодается написать, идеальная модель для дрифта!
скажу проще, допустим новечек в поиске не догодается написать, идеальная модель для дрифта!
так эта тема большими буквами чуть ли не на первой странице!!
я именно про поиск, пишут пользуйтесь поиском!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot