Просмотр полной версии : Правила поведения на форуме.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Лучше бы ввели ограничения на подпись. Ато иной раз задумываюсь- форум я читаю, или ресурс подписей
Drift`ер
05.12.2010, 12:19
в подписи есть ограничение по изображения макс.5 помойму.....
Лучше бы ввели ограничения на подпись. Ато иной раз задумываюсь- форум я читаю, или ресурс подписей
Да, да, да, да. Единственным на моей памяти случаем с подписями было показательное обрезание подписи flrv, который похоже под спидами её делал.
В подписи, меж тем, запрещены ссылки. Вообще любые. Это так, из правил, было найдено годик назад. Yeah, моя нарушает правила.
Да, да, да, да. Единственным на моей памяти случаем с подписями было показательное обрезание подписи flrv, который похоже под спидами её делал.
В подписи, меж тем, запрещены ссылки. Вообще любые. Это так, из правил, было найдено годик назад. Yeah, моя нарушает правила.
а как было видно что именно под спидами:)?
Enter долбил в судороге молодой человек.
хах))) десють симвулув)))))
still - живой пример.
Накой черт такие подписи? Неужели увеличивают кое что между ног? Я понимаю , что забавно когда тролли жгут на форуме, но
Миша меня сексуально совратил и я удалил свою. Собственно никакой информационной ценности она не несёт.
Ах да, просто в качестве правил этикета bb: в подписи желательно быть максимум одной цитате, и желательно хотя бы смешной.
R_I_D_E_R
05.12.2010, 21:16
Лучше бы ввели ограничения на подпись.
и смысл?
))))
и смысл?
))))
Смысл в том что меня ( да и не только меня) бесит читать тупые длинные подписи. Мне совершенно не интересно читать какой у тебя двигатель шасси аппа кузов мотор.
Если уж так хочется- делайте ссылки на свою модель , я думаю тем кто интересуется зайдут и прочитают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot