Просмотр полной версии : журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для..
Собирать конечно классно! не не так что бы ждать неделю каждую детальку... проще купить кит и собирать спокойно, зная что через перу месяцев фирма не передумает выпускать журналы или не задерет цены в два раза...
Чего все такие пессимисты?
Drift`ер
12.11.2011, 19:18
вы и до этого форума добрались?)))
вы и до этого форума добрались?)))
Я только читал... Решил высказаться :)
VANYASUB
12.11.2011, 21:18
а бодик когда будет ? сори если спрашивали уже
Чего все такие пессимисты?
ну наверно потому что знаем :) а когда поймете сколько было вбухано да и еще + не поедет :) или не дай при неправильной регулировки двигла он у вас клин словит :) вот тогда, будет не весело..... придет много тяжких мыслей!
ну наверно потому что знаем :) а когда поймете сколько было вбухано да и еще + не поедет :) или не дай при неправильной регулировки двигла он у вас клин словит :) вот тогда, будет не весело..... придет много тяжких мыслей!
Мне наоборот не интересно сразу купить. Да и катал я раньше только на электричках. Надоело...
Мне наоборот не интересно сразу купить. Да и катал я раньше только на электричках. Надоело...
Тогда настоятельно рекомендую почитать внимательно про ДВС, правда на другом форуме :)
.:GT-R 34:.
12.11.2011, 22:14
Всем привет,я тоже собираю мерс.
elnur116rus
12.11.2011, 22:44
а когда серва будет(число)? хочется попробывать)))
.:GT-R 34:.
12.11.2011, 23:09
на следующий неделе вроде,но говорят она слабенькая. лучше другую купите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot