Просмотр полной версии : журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для..
Серёжкер
25.04.2011, 23:44
не фат что корпус в коне будет. Я думал что рама будет в коце, она в следующем номере.
Для корпуса полюбэ 1 номер нужен- там решетка радиатора
в инструкции по сборке они огласили , что кузов последний ! уже все знают , кто собирает , у них и узнал.
а что за модель дюратракса? где потом запчасти брать?
Ходить по магазинам и на глаз выбирать которые подходят.. Если бы я собирал я бы собирал чисто для того что бы потом на полку поставить а ездить на ней у меня не вызывает доверия и я не думаю что двиг правильно соберу и соберут другие.. И есть ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО Нитрометан можно на заправке купить или залить обыкновенный бензин! ИМХО
Да ладно! Тут народ офигительные проекты делает, а уж нитромотор собрать это вообще несложно. Как раз единственные люди которые нрмально все это соберут это моделисты.
Monster666
29.06.2011, 05:08
Я собираю Мерс. Нравится не тачка, а сама идея.Хоть какая то цель в жизни есть,каждую неделю жду следующий номер...Вот результат 27 номеров на фото.28 и 29 сегодня пойду покупать.
пиши када поломаешься есть 2 сполера 2 аморта 2 колеса и две наклейки на капот=))))
2 Monster666: А ты бухгалтерию ведёшь ? Интересно сколько денег уже ушло, и в какую стоимость встанет весь проект ?
весь проект примерно 18 тысяч, да, дорого
двигатель собиратся элементарно.
Monster666
06.07.2011, 00:43
2 Monster666: А ты бухгалтерию ведёшь ? Интересно сколько денег уже ушло, и в какую стоимость встанет весь проект ?
Уже 8820 потратил на 29 номеров)) Завтра 30 покупать пойду))Весь проект 19980))Без аппаратуры и приемника))
добавлено через 4 минуты
пиши када поломаешься есть 2 сполера 2 аморта 2 колеса и две наклейки на капот=))))
У меня пока по ходу сборки 2 амморта)) Один,третий лишний есть,знакомый с Шелехова подарил)) Надо срочно еще три лишних)))На Спаррохавк хочу поставить,т.к. они лучше))
питерцы а подгоните спойлер плиз)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot