Просмотр полной версии : журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для..
generalopelomegafan
21.04.2011, 23:04
так я же говорю, жена тоже собирает комплект :)
и потом, она же на базе какой-то шоски вроде !?...
добавлено через 5 минут
такое ощущение, что если бы она стоила не 300 а 150 рублей за журнал - то все бы побежали покупать и небыли при этом лохами. При чем тут цена? Главное САМО ЗАНЯТИЕ - УВЛЕЧЕНИЕ. А то я монетки собираю.....
там очень мало деталей
проще нитро4 купить
а вот такую собрали бы?
http://www.deagostini-f2007.com/index.html
ну тогда считайте, что для меня та, как для вас эта ;)
generalopelomegafan
21.04.2011, 23:46
а вот такую собрали бы?
http://www.deagostini-f2007.com/index.html
ну тогда считайте, что для меня та, как для вас эта ;)
ну нафиг
тамию купи и не парься
так в том то и дело) я получаю удовольствие!)
MONSTERg
22.04.2011, 02:09
так в том то и дело) я получаю удовольствие!)
При чем тут цена? Главное САМО ЗАНЯТИЕ - УВЛЕЧЕНИЕ. А то я монетки собираю.....
журнал покупают от безделья! А не из за выгоды какой нибудь. Я вот свой траги двс перековырял уже, теперь хочу электричку.
Человек, 3 раза написал что етот журнал стал неким хобби для него и осознанно покупает его, зная что ето дороже, зачем его постоянно тыкать и говорить что он лох...
П.С. Давно про етот журнал ничего не слышал, честно говоря, думал что он уже загнулся)))
Серёжкер
22.04.2011, 02:37
Человек, 3 раза написал что етот журнал стал неким хобби для него и осознанно покупает его, зная что ето дороже, зачем его постоянно тыкать и говорить что он лох...
П.С. Давно про етот журнал ничего не слышал, честно говоря, думал что он уже загнулся)))
Как ни странно , он популярен , ну что сказать , я рад , ждём пополнения в рядах наших:az:
Какие вкусности народ еще из него черпает?) Ато охота за дешего отхватить немного запов.
MONSTERg
24.04.2011, 19:17
Какие вкусности народ еще из него черпает?) Ато охота за дешего отхватить немного запов.
Журнал, что бы селедку на нем резать=))
Серёжкер
25.04.2011, 01:16
Журнал, что бы селедку на нем резать=))
журнал видел который идёт , честно ни о чём :)
все читать не стал но понял что форумчане засирают
и я даже знаю почему.
во-первых
в конечном итоге модель выходит в 18 тысяч рублей
во-вторых
готова она будет не раньше конца февраля 12 года
в-третьих
это двс
в-четвертых
проще за 9 тысяч притащить спринт 2 и не париться
в-пятых
где потом брать зап части?
кстати в 19 номере кажется лежала ведомая шестерня 1 передачи, купил 3 номера именно из-за запчасти, надо бы еще заказать про запас
Почему собираю я:?
да просто мне это нравится. Ну вот хочу я в конце февраля открыть все эта пакетики и начать сборку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot