Просмотр полной версии : журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для..
GreyWolfEvo10
29.10.2010, 20:48
Все выпуски описаны на постере 2-го номера !!!
Во... смотрите ка тут (http://fotoreader.blogspot.com/2010/11/amg-mercedes-c-class-dtm-2008-2.html#more) про второй номер накатали ))).
Да и на колеса там же посмотреть можно.
Сам до прочтения сабжа прикупил первый номер.... Теперь думаю что больше брать не буду!
при таком раскладе и с такими ценами можно смело показывать организаторам средний палец . ибо если вдуматься то эта китайская свинья сожрёт бюджетом больше чем ты отдашь за уже готовый ртр комплект или хотя бы кит. я уж молчу о том как взвизгнет хрюкнув цена когда дело дойдёт до деталей и сегментов двигателя ну там радиатор шатун пальцы с подшипниками гильза свеча и прочее. я искренне жалею ещё тех кто всё таки уперевшись рогом соберёт сей болид . так как им придётся докупить ещё и стартер с зарядником и аппаратуру топливо естественно жбан литра на 4. а может даже и сервы если таковые тупо поскупятся припихать к данному конструктору . я уж молчу про то что будит когда начнутся первые обкаточные старты двигателя . малейший недочёт или не правильная обкатка двигла убьёт поршень и гильзу в хлам . и где же на это чудо брать запчасти ?
в общем по мне удовольствие из дорогих и стоит с ним марочится только чтобы эту байду тупо потом на полку поставить и пылинки сдувать с неё. блин организаторы постыдились бы хотя бы впаривать такой китайский фрик за такие деньги . я с трудом поверю чтобы китайцы смогли сделать хотя бы двигатель долго живущим . ибо у них окромя фирмы холинг моторы никто делать не умеет и такая уважающая компания врядли стала бы заниматься таким позорным рукоблудством как отливка и проточка хотя бы поршней и гильз я уж про блоки молчу для авто моделей . в общем всё это дурно пахнет господа и впечатлениями как то вовсе не радует .
Мне вот интересно.. ну соберет чел амортик из второго номера... а масло в него отдельным номером будет или про него забудут вообще?
GreyWolfEvo10
02.11.2010, 15:19
Мне вот интересно.. ну соберет чел амортик из второго номера... а масло в него отдельным номером будет или про него забудут вообще?
да мне как то с большой горы) я купил 2 номера а как залить так у меня есть разные силиконовые масла 200 300 400 и не парясь заливаю что мне хочется
Увидел сегодня в продаже) На журнале: Рекомендованная цена 249 (заклеено зеленым стикером, на нем маркером написано 269) рублей. Поржал от души))
около мгу за 333 видел)
да вы че ребят прикалываетесь? ну прикупите вы журнала... пару раз а потом его тупо закроют и все. даже если и не так то че 3 года собирать модель?? и ждать выхода следуюшего номера? по мне так это полнейшая туфта
Drift`ер
04.11.2010, 22:59
Типа собери калаш у себя в туалете , или су-35 спаяй в гараже!
Сегодня чисто из интереса узнал цену у нас на 2-ой номер журнала. 355р. Я был немного разочарован.
Дрифтунчег
19.11.2010, 23:53
вышел 3 номер...построил дно так не чё по гонять прикольно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot