Просмотр полной версии : журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для..
не удивлюсь что серву будут в разобранном состоянии высылать по шестерёночке в каждом номере)))))
GreyWolfEvo10
24.10.2010, 01:47
слыхал что будут новые номера раз в неделю, чтобы читатели за год успели собрать :bm:
2 года я подчитывал по срокам тоесть с 25 января они пойдут на 10-ый выпуск и дальше 1 раз в неделю и там ещё 14 месяцев примерно
добавлено через 4 минуты
не удивлюсь что серву будут в разобранном состоянии высылать по шестерёночке в каждом номере)))))
честно я эти выпуски даже покупать не буду (я ограбил склад по судомоделизму в местном доме творчества)
там всё сервы советского производства, приемники пульты, движки и кучу кварцев Оо (правда когда пришол ПИ*ди*ь этот запас там большинство уже не было и как по мину валялось 5 серва 2 кварца и колба для батареек )
TApoKPRO
28.10.2010, 02:33
идем покупаем 4 номера и вуаля - 4 спойлера и 4 амортизатора =))
идем покупаем 4 номера и вуаля - 4 спойлера и 4 амортизатора =))
а цена сего номера какая? и какой от по счету?
Серёжкер
28.10.2010, 05:30
второй номер ( рекомендованная 249 рублей )
MONSTERg
28.10.2010, 05:46
Там же вроде двска собирается, интересно, как они с двиглом поступят, как продавать будут)))) потом журналы с канистрами продавать начнут))
второй номер ( рекомендованная 249 рублей )
Угу) У нас вообще бабульки в роспечати прифигели)
Первый номер стоил 120р вместо 99. Ну думаю, фигня, значит дальше тоже рублей 30 накинут. Вчера иду - вижу второй номер, цена 330р :be:
мдя... Долго же придется собирать эту шась. Это будет самый лютый додлгострой, который можно только придумать. Жена как то покупала пару выпусков про жуков и т.д. Там в эпоксидку закатанные жуки. 1й выпуск 99рэ, а потом 179рэ помоему, так что не радуйтесь, что это будет "почти нахаляву"... Кстати, а дизайн ####а полное УГ. Могли бы и поприличнее нарисовать, а то собрали из стандартных шаблонов...:beee:
Друг,хочу тебя обламать)) Звонил в издательство,и мне сказали что все выпуски будут по 250р (видать им там по мозгам вставили) )) Я вот лично уже 1,2 выпуск купил. Буду собирать дальше) А диски реально шик. Качество нормуль. Токо резина мягкая,не для дрифта... Раньше говорили что партнёры будут Ёкомо и... Еще чё-то,но сейчас походу совсем другие. Но качество афигенское)
The AGENT
28.10.2010, 11:50
нунафиг, за 1000р можно приличные амморты купить...
TApoKPRO
28.10.2010, 12:51
а цена сего номера какая? и какой от по счету?
рекомендованная 249р, сам журнал видел на юго-западной за 260р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot