Вход

Просмотр полной версии : Garage by _EvIL_

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

kdog
15.08.2010, 03:30
По поводу песчинки или волоса в топливном баке - не беспокойся, самое страшное, что может попасть в движок - эту куча абразива типа нехилой горсти песка. Если ты не разбирал движок перед первым запуском, то ничего страшнее того, что там было, он у тебя не увидит.

Вспомнилась история про то, как бравый молодой человек приехал на Ауди к "спецу по хондам". Цель была - шлифануть изнутри впускной коллектор. Молодые люди придумали гениальный план: сняли воздушник и высыпали в работающий движок мелкого песка где-то с мешок. Движок начал помирать, из выпуска вылетела дай бог половина того мешка, который засыпали в оригинале. Исход печален.

Stivmaster
15.08.2010, 05:33
ума палата у этих спецов о_О..
а ключ потерян :)

извращенное мышление, надо же до такого додуматься

YolaPuka
15.08.2010, 22:51
высыпали в работающий движок мелкого песка где-то с мешок
Маловато будет

_EvIL_
17.08.2010, 22:51
"умельцы" одно слово=(

_EvIL_
25.08.2010, 03:46
сегодня получил дикое стечение обстоятельств: гонял модель между столбами забора и в один прекрасный момент таки в этот столб впилился мордахой. удар был не сильный.. модель по первой и посерьёзнее удары получала=) а тут получилось - удар и машина теряет сигнал. те вообще на пульт не реагирует. как показали дальнейшие тесты - сели акумы "на борту", но само сочитание меня оч удивило=) я уж по началу перепугался даже=) + надо ставить "сейвер" как на монстрах в виде пружины на карб. сёдня повезло что сигнал пропал когда карб в положении холостого хода был, а так бы ловил бы я моодель хз где=)

ManniyTruster
26.08.2010, 04:08
повезло несказанно, завидую))

а иначе - башлять не пер###шлять(

добавлено через 4 часа 22 минуты
и расскажи про пружину сейвер, у меня монстра еще не было.
она же по идее доп. нагрузку на серву будет давать?

_EvIL_
26.08.2010, 13:56
монстра у меня у самого не было. но инструкция от саважа 3,5 на компе валяется. хотел как-то давным давно по частям собрать. но когда понял что целиком заказать дешевле то затею бросил, а инструкция осталась =) собственно во вложении и есть эта пружина. она действительно даёт нагрузку на серву. да и должна быть достаточно жесткой чтобы вернуть заслонку всесте с сервой в положение холостого хода. + возможно будут проблемы с выставлением ХХ с пульта. короче надо пробовать =)

ManniyTruster
26.08.2010, 15:02
единственное что стращает - когда в таком случае погибнет серва. тока в этом вижу проблему.. одна мааленькая пружинка, может сэкономить уйму денег, времени и нервных клеток..

_EvIL_
26.08.2010, 15:09
это да.. ибо фэйлсэйв работает тока при заряженых акумах.. а вот при условии что акумы сели.. тут уже никакой сэйв не спасёт =) кроме как "Эпикфэйлсэйв" и сия пружинка.. надо найти пружинку и попробовать поставить.. очень интересно как будет себя вести серва..

ManniyTruster
26.08.2010, 15:12
_EvIL_, аахахахахх))) ты все таки вспомнил мое изобретение "эпикфэйлсэйв"))))) блин, приятно черт подери)) не зря я его запатентовал, осталось производство наладить..)