PDA

Просмотр полной версии : Garage by _EvIL_

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

_EvIL_
13.08.2010, 03:23
всё никак с фотиком до модели добраться не могу. сёдня пол дня ковырялись с моей 1:1 тормоза в порядок приводили, хоть их и придумали трусы, но без них както сцыкатно=) + откатал вечерком ещё пару баков- шась сухая корпус тока протереть=)завтра постараюсь зафотать и выложить сию апгрейду

Infinity
13.08.2010, 03:25
ждем(10 знакофф)

_EvIL_
13.08.2010, 15:40
Добрался с фотиком до модели. за качество фотографий не пинать.

_EvIL_
13.08.2010, 16:10
думаю попробовать заблокировать задний диф и разблокировать передний. ибо в стоке с завода задний диф идёт не блокированый, а передний заблокирован. если кто делал - отпишитесь стоит ли овчинка выделки или нет.

YolaPuka
13.08.2010, 16:20
как так?
оба разблокированы с завода.передний просто подтянут чуть чуть.

_EvIL_
13.08.2010, 16:57
вот я думаю какнибудь попробовать передний ослабить а задний подзатянуть.тока вот пока нешибко представляю что это даст

ManniyTruster
13.08.2010, 17:28
ну перед он вытягивает за счет того что он жесче блокирован чем зад. если сделать как ты хочешь, будет сложнее управлять ей в заносе, будет норовить разворачиваться.

на фотке наглядно видно минус т-дрифта - стираются быстро заразы))) на перед поставлю потензу от HPI, а зад не буду трогать, плохо на скорости в занос входит с лысым передом.

и расскажи про топливный фильтр, как и что.

YolaPuka
13.08.2010, 17:33
у меня стоят простые т дрифт на которых и электрички катают.для соревнований с электричками самое то.а так если кататься то только стандартные.они оболденные.

_EvIL_
13.08.2010, 18:29
Резина стоит ещё стоковая.. http://www.rcmotors.ru/catalog/1/75/383/id:1306/ (не реклама) выдержала больше литра топлива.. но чую скоро ей прейдёт конец. Это не Тдрифт=) вот хочу его попробовать=) ближе к концу месяца закажу себе комплектик=)
а по фильтру, то куплен он был совершенно случайно. когда покупал свечу запасную в магазине то наткнулся на фильтр тонкой очистки топлива. и в голове сразу всплыла чья-то рекомендация про фильтра на подачу и обратку. но денег на тот момент хватило только на 1 фильтр. топливо хоть и заливается аккуратно, но от шальной песчинки или волоса у нас никто не застрахован, так что мое мнение - маст хэв в стоке, но почемуто не ставят. у меня стоит фильтр за 200 рублей (разбирать не пробовал, как засрётся обязательно вскрою и посмотрю можно ли сеточку промыть и собрать всё это добро обратно=). гдето видел многоразовые со сменным фильтрующим элементом, но у нас в продаже не встречал.. по мне лучше уж раз в 1-2 литра потратить 200 р на фильтр чем мучаться с забитым карбом или, что ещё хуже, убитой движкой.

ManniyTruster
14.08.2010, 15:23
АГА!! я просто подумал что это фильтр аля от газонокосилки или чего то такого. Да, ты прав

я путаю стоковую резину и т дрифт, стыд и срам мне