Вход

Просмотр полной версии : Garage by _EvIL_

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ManniyTruster
16.09.2010, 01:20
нене Серег, объем увеличится при эквивалентном размере! мотору будет легче "выталкивать" выхлопные газы

хм, наверное стоит это внести в список must have))

_EvIL_
16.09.2010, 01:25
Собственно, как и обещал, моё изврашение с выхлопом... преальфаобразная модификация воялась на скорую руку и ниТ0рт ниразу. но что либо колхозить дальше времени нету, ношусь как белка в колесе, после работы. в итоге сил остаётся тока на посидеть в инете с недобука, лёжа трупом на диване.

_EvIL_
16.09.2010, 01:27
нене Серег, объем увеличится при эквивалентном размере! мотору будет легче "выталкивать" выхлопные газы

хм, наверное стоит это внести в список must have))

ну колхозь=) и сопственно по окончании колхоза - подробный отчёт=)

ManniyTruster
16.09.2010, 01:31
хароош, очень даже вменяемо получилось. предак думаю полюбому потолще намутишь. Конструкция зачет) (Йолапука привет)))

блин, милейший у тебя все таки кузов, смотрю и завидую:) не то что мой удроченый.. бателук бателуком, но с состоянием нового ничто не сравнится

добавлено через 2 минуты
ну колхозь=)
колхоз будет долгим и дорогостоящим, косаря в 3-4

_EvIL_
16.09.2010, 01:33
кузов красивый не спорю, но боево-тренировочный, бордюров выбоин в асфальте ног и прочих препятствий повстречал немало... передний бампер весь в мелких трещинах =) весь бампеер передний в мелкую трещинку. арки передние тож треснули. надо бы всётаки проклеить изнутрей кузов армированным скотрчем, дабыпродлить кузову и так его нелёгкую жизнь =)

Silvana96
16.09.2010, 01:36
ае отличный глушить вышел=)

ManniyTruster
16.09.2010, 01:39
проклеить изнутрей кузов армированным скотрчем
один из маст хэвов!) заодно и краска сохраняется. можно сделать ультимэйт усиление - слой скотча + пару стальных проволочек (большая жесткая скрепка) вдоль бочины + слой скотча сверху. с проволокой можно по разному

я заманался с трещинами, плюнул на "крестики" и прошелся степлером, замаскировав маркером. спойлер был в мясо оторван, но стоит сейчас стойко. на переднем бампере от того что клеил сетку моментом (реклама) начала ###ить краска... видок подгнивший. ну а заднему бамперу по легенде уже 3 сезона =) ну еще контрастный каркас

_EvIL_
16.09.2010, 01:52
а вот мне глушак не доставляе вообще. буду переделывать к чертям. надо всётаки сделать банку с батареек, но когда это случиться я пока не знаю. до пятници времени свобдного не предвидится, а если в пятницу прийдёт голова то темболее времени на колхоз не будет.

_EvIL_
17.09.2010, 14:17
ЕМС опять сфейлилась. значит можно со спокойной душой продолжить свой колхоз с глушаком и противотуманками =) буду отрабатывать технику продырявливания кузова=) по ПТ есть 2 варианта. по окончании колхоза с меня отчёт=)

_EvIL_
22.09.2010, 02:33
Ура, товарищи! моя двстелега снова на ходу. ибо 30 минут назад я собрал её докучи.=) завтра заводимся!!= ) мой изврат с креплением выхлопной трубки был снят вообще.. трубка сама прекрасно держит форму,так что пока живём.