Просмотр полной версии : Garage by _EvIL_
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ManniyTruster
22.09.2010, 02:44
да лан, думаю в качестве пряника можно ее капельку завести;)
я б неудержался:bm:
с почином тебя! (помню ты и мне это говорил)
Спасибо=) Да было бы чуть времени пораньше я бы тоже не удержался=) а так вот перед работой ненадолго запустил =) 8мёрки понарезал=) блин как же я соскучился по этому звуку и зап### =) кстати на выходных рулил переделаной Кошкой Инферной. если найду фотки то выложу=) паренёк с нитробагги сделал бензо+) с мотором от бензопилы=) монстр получился тот ещё=) чесно - ощущения необычные доужаса =) жмёш на газ и ожидаеш моментального ускорения а тут совсем другой отклик очень вялый по меркам нитро=). но звук бензодвижка на 2 кобылки люто доставляет=) одним словом непривычно=)
Как и обещал - нашол фоту того безумства и буйства фонтазии и технической мысли =)
http://cs9847.vk.com/u1256795/8586785/x_57bd1d94.jpg
Шассь - кошка инферно (багги) Удленнёная (вручную)
Двиг - Штилевский бензопильный двигатель
Аппа - сток
Всем привет.
Ребят прикупил данное чудо и никак не могу завести.
Что делать?
свеча работает топливо вроде идет.
первый раз видать перекачал так полилось откудото топливо в районе корбюратора,
Эт нормально иль нужно вернуть продовцу пока гарантия есть?
очень туго ходит поршень вкручиваю свечу и реально прокрутить с первого раза не получаеться.
Что делать? хз.
всем спс.
Silvana96
17.12.2010, 11:00
продавец тут не причём,это ты перекачал топливо,теперь скручивай свечу и дёргай стартёр, топливо начнёт выходить из дырки под свечу,так что сверху советую положить тряпочку, юзай стартёр пока топливо не перестанет брызгать,и на будующее 2ух нажатий на подсос более чем достаточно
Спасибо за совет. Но вопросов еще болтше чем ответов.
Свечу выкручивал стартер гонял но такое ощущение чем больше я его гоняю тем больше и больше топливо летит с отверстия под свечу. Ты говориш оно должно остановиться и не брызгать. Буду пробовать.
Спасиб. Если есть аська черквни в личку, а то засарю форум своими вопросамм.
Спс
Всем привет,
Наконецто я завел свою машину ток вот беда более 3-5 сек машина не работает.
Что может быть? болтики пока не трогал, но может покрутить.
короче помогите настроить этот двигатель.плиззз. или отправьте где про это почитать.
всем спс
Спустя 2часа и выставив все болты по заводу машина завелась и почти бак топливо сьела на холостом ходу ввоздухе.
Из трубы чет летело то ли масло то ли нитро хз.
что дальше кто подскажет?
В мануале что уже можно не спеша ездить 2 бака а потом можно довать жару.
Так ли это?
жду совета
то что из выхлопной "что-то" летит - это норма =) это масло =) так что не заморачивайся по этому поводу. я когда обкатывал свою ДВС бака 3 спалил на холостом, потом ещё 2 бака спалил на холостых, но так чтобы машина на месте не стояла, и ещё 2 бака на среднем газу. далее сел накальник, да и время уже первый час ночи был =) впринципе вот она обкатка. Мне с неq помогал Stivmaster, так что этаметода провереная =) и замасись свечами =) свечка может не пережить обкатки =) хотя я за галлон топлива свечу заменил тока 1 раз + погаречее взял на пррохладное время. впринципе движка беспроблемная если нормально обкатать
если что спрашивай
Знакомая обкатка, у меня тоже в итоге акк накальника отдал концы, правда вскоре оказалось, что и сам накальник отправился к праотцам. (:
=) У меня тогда свой накальник был, но я его тока купил =) даже зарядить не успел =) пользовался накальником Стива =) который не со встроенным акумом а со сменными размером с большую и толстую батарейку =)
надо себя заставить пер###зировать свою тележку из богажника домой =) и основательно её почистить и перебрать =) что-то перебрать, что-то доработать =) в планах почистить так чтобы как новая была, убрать все люфты, сменить масло в мартёрах, поменять подшипники ступичные =) ато они повизгивать уже стали =)
и копить деньги на стайлинг =) планирую к новому сезону кузов Honda S2000 кабриолет =) чтобы и вентиляция и лёгкий доступ =)с раскраской пока ещё не определился. как созрею к заказу кузова там уже думать буду =)
добавлено через 4 минуты
в движку не полезу =) последний раз когда я тудалазил там всё чикипуки было =) да и катал я немного после того случая =)
один вопрос - как снять гильзу с блока и вытащить цилиндр. судя по мануалу целиндр не снимеш пока не вынеш гильзу с блока. правильно я мыслю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot