PDA

Просмотр полной версии : Garage by _EvIL_

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

ManniyTruster
29.12.2010, 16:18
хех, понятно) я вообще давно хочу без наклеек ее оставить... но уже поздно.

из-за бугра будешь заказывать?
я хочу попробовать на вкус екому, после праздников мож закажу..

_EvIL_
29.12.2010, 16:37
думаю что да =) дешевле получится =) без наклейкав она постояла- постояла и мне показалось что слишком она пустая стала =) вечером пофоткаю и, если разберусь с этим долбаным raw-ом то выложу что получилос =)

xx3472
31.12.2010, 22:06
Все ребят прикупил сегодня все что тут посоветовали.
Свечек погорячее. Фитр топливный и воздушный, ну и конечно же 2 галона нитры 20% поцене купи один а второй в пол цены. Грех было не взять.
Короче завтра пойду мучать свой тазик. Надеюсь в новом году он меня будет радовать больше чем тупить и не заводиться.
Всех с наступающим Новым Годом.
Я еще на работе :(

_EvIL_
31.12.2010, 22:44
удачи тебе в этом нелёгком деле освоения настроек нитродвс =) пиши как попробуеш =) Удачи тебе вновом году =)

_EvIL_
04.01.2011, 17:40
Почти собрал свой тазик =) переборка показала подушатанные подшипники. сезон походят и под замену. Также убрал люфт с трапеции. убирал пищевой фольгой сворачивая её до нужной толщины. залил эпоксидкой задний дифф. для возможности разблокировки смазал все шестерни. надеюсь возможность осталась =) с улутшазингов пока всё =)

_EvIL_
06.01.2011, 22:30
Небольшой фотоотчёт о проделанной работе. На данный момент жду масло в мартёры 50ку и стопорные кольца. ибо половину порастерял когда модель разбирал=(
как тока всё это добро прийдёт - соберу тарантайку до конца и буду ждать тёплых дней =)
+ у меня вопрос по rcmorors.ru - на электронку вам бытро приходят подробности заказа?

Stivmaster
08.01.2011, 00:21
фигасе какое у тебя девственно чистое и целое днище =)
у меня ппц ) следы ядерной войны, все исполосовано глубокими царапинами, фиолетового цвета осталось ооочень мало =)

нормально ты разобрал, основательно ) считай, снова купил себе kit, щас будешь собирать )

_EvIL_
08.01.2011, 00:41
Серёг это у меня верхняя часть деки =) а нижняя тоже не фонтан =) ну да =) кит рулит =) тока вот есть 1 косяк =) я шассь по памяти собирал. и походу какие-то болты и саморезы перепутал.. парочка лишних осталась =( щас буду разбирать и собирать уже по инструкции.. а то херень получается =(

ManniyTruster
08.01.2011, 04:03
какие-то болты и саморезы перепутал.. парочка лишних осталась
)))))))))))

А прикинь после каждой покатухи так ее "чистить"?))

_EvIL_
08.01.2011, 11:48
)))))))))))

А прикинь после каждой покатухи так ее "чистить"?))

нафиг надо ТАКОЕ щастье!!! надо было сразу по инструкции собирать =) а щас прийдётся всё заного =)