Просмотр полной версии : световые эффекты на заказ, аналог ТЛУ-02 + ТЛУ-01 + неон(подсветка) в одном флаконе
Valery_SPb
18.04.2009, 20:41
Паша, если смотреть на рис 2 в мануале, разъем на переходник слева - направо какие каналы? (руль-газ- 3 канал) мож я напутал.
Valery_SPb
18.04.2009, 20:58
с каналами не напутал - все правильно!
просто на приемниках обычно 1 канал - руль, 2 - газ.
с питанием щас попробую. при нажатии кн прог. должна быть какая-нибудь реакция?
с выкл-вкл питанием рекция такая-же. такое впечатление, что на кн. прог не реагирует
KLIMckoe
18.04.2009, 21:08
сорри за офф. скайп же бесплатен для звонков по россии между собой. Позвоните друг другу. У меня впечатление сложилось что вы друг друга не понимаете=)
третий канал (если он не подключен), надо сам на себе замкнуть - провод третьего канала с переходника (маленькая платка с разъемами и проводами), воткнуть в разъем третьего канала на переходнике.
Nightingale
19.04.2009, 01:00
Для чего нужен переходник тамия? И как понять, что он мне нужен?
Переходник нужен для подключения блока к акку.Можно напрямую бросить провода к бортовому акку.Просто с переходником удобней будет)
2:DecoY
Надеюсь демонстрация порадовала... щас уже добиваю код так что скоро всё уже будет...
Не то слово как порадовала.Бей его!(код))
Nightingale
19.04.2009, 01:41
с Valery проблему решили, обменяю блок по гарантии.
2: Nightingale
-переходник тамия это просто два разъема включается в разрыв между акком и регулятором, чтобы отвести напрямую питание с аккума на блок.
А если я захочу еще один аккум маленький поставить, для питания света, оно мне надо будет? :)
The Rock
19.04.2009, 04:51
Прикольная картиночка =)
Ребят а как оцените блок 3Racing?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot