Просмотр полной версии : световые эффекты на заказ, аналог ТЛУ-02 + ТЛУ-01 + неон(подсветка) в одном флаконе
возьму как появятся PLU-07 с заводской платой)
cTyDeHT!
27.10.2008, 23:16
сможешь в москву отправить?
Димка_2008
08.11.2008, 12:13
хм......а как насчёт КИТАЯ ?
Для тех кто думает брать или не брать, на мой взгляд брать, сам обладатель такой подсветки синего цвета, при чем так же как и вы стремался, самопал, да ну нах, потом все же русская жадность дала свое и я решил сэкономить и ничуть не жалею, ну да это не мажорная японская упаковка, но работает не хуже (часто вы кузов снимаете? установил и забыл ...), Паша реально все разжёвывает для таких как я и после получения помогает с установкой, хотя там установки на 1 час и то не торопясь переписываясь с Пашей, имеет кучу разных режимов, я половиной даже не пользуюсь, но что больше всего меня заставило ее купить, она работает от 3 канала, при чем японцы такой опции не предоставляют, живу в Питере, шла посылка дня два, позвонили из конторы на мобильный, сообщили о посылке, короче решайте сами, но я ничуть не жалею ...
Фотки и видио выложу попозже ...
Паш,Возможно ли реализовать PLU-02 с мигалками под решоткой(мигалка должна включаться от свободного канала аппы).....???
Для Ford F 350.....
Димка_2008
16.11.2008, 12:17
ээх кому продать твой блок на исследование??
о, отлично. куплю аппаратуру и буду на блок копить)
ДОСТОЙНО!!!
Поставь плиз., мне бронь (для обсуждения и оплаты) на два PLU-07 (неон: в первом -красный; во втором - синий) с заводской платкой!
Stepan4ek
19.11.2008, 23:44
Блин Это просто нет слов ! Респект , буду тоже заказывать , в скором времени )
Lesha.spb
19.11.2008, 23:58
Выглядит фантастически!
Я вот сегодня с фоторезистом первый раз плату сделал - удачно. Тоже все как заводское, но без маски и выглядит не так эффектно.
Паша - ты крут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot