Просмотр полной версии : световые эффекты на заказ, аналог ТЛУ-02 + ТЛУ-01 + неон(подсветка) в одном флаконе
Паш, если честно, то как-то не очень.... не реалистично, и звучит не очень, сорри(
The AGENT
22.12.2008, 02:48
А мне трактор понравился, для краулера или триала самое оно) Ждем гоночное)))
В резерв за мной плиз!!)) готов забрать один. они заводские?
Получил в суботу PLU-01 с со всими диодами как и хотел, все выполненно очень качественно я очень доволен всем советую приобрести такой блок функционал очень большой, берите нераздумывая непожелеете
Majestik
30.12.2008, 12:45
Буквально недавно получил отличную опцию в виде передних и задних светодиодов, сделанных, насколько я заметил умелыми и профессиональными руками нашим соседом по цеху и просто отличным парнем - Пашей. Все сделано по индивидуальному заказу, и соответствует выставленным требованиям на 100%. Крайне приятно осознавать, что есть умельцы, которые готовы не только отправить в поиск, но выслушать, помочь советом и за скромное (а оно действительно скромное учитывая, что это эксклюзивный Hand-made) вознаграждение обеспечить замечательным девайсом, который радует глаз и вызывает восторженные взгляды наблюдателей. Выражаю официальную благодарность и жду очередных проектов, непременно воспользуюсь еще услугами Паши и буду рад общению. :) Всех с наступающим. Паша, тебя в особенности, всего тебе привсего самого-присамого. ;)
The Rock
31.12.2008, 00:40
"4) попутно с 03-м дописывается программа для управления 18 сегментной АВТО 1:1 подсветкой... ШИМ на всех ножках контроллера... ноу хау так сказать...
стоимость 8-12к полный комплект 120см х2 +80см х2 подсветки
"
Жирно берешь, цена промышленным комплекта 6 тыш, самоделки должны стоить меньше
"4) попутно с 03-м дописывается программа для управления 18 сегментной АВТО 1:1 подсветкой... ШИМ на всех ножках контроллера... ноу хау так сказать...
стоимость 8-12к полный комплект 120см х2 +80см х2 подсветки
"
Жирно берешь, цена промышленным комплекта 6 тыш, самоделки должны стоить меньше
Вовсе нежирно! его комплекты стоят этих денег! владельцы его комплетов недадут мне соврать
The Rock
31.12.2008, 16:19
а чем твоя система мигания лучше чем промышленные образцы?
The Rock
31.12.2008, 16:20
Хотя впринципе можешь не отвечать, все равно я не куплю. это больше флуд
The Rock
31.12.2008, 21:30
C новым годом! Побольше заказчиков в новом году! денег, счастья и успехов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot