Просмотр полной версии : световые эффекты на заказ, аналог ТЛУ-02 + ТЛУ-01 + неон(подсветка) в одном флаконе
350zracer
09.03.2009, 15:59
сообщу текущим заказчикам что срок отправки немножко буквально на неделю затянется по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам...
отправка будет 14-го числа... примерно
добавлено через 1 минуту
если тебе не нужно управление от пульта то 900р с доставкой.
в других вариантах дешевле предложить просто не могу...
от пульта?эт как?
Tamiya LED Light Control Unit TLU-02 Сейчас в Москве продают за 2900 (просто для информации)
ага, к нему ещё требуеться tlu-1 который щас стоит 1500р
350zracer
09.03.2009, 18:15
ну либо просто все светодиоды горят либо реагируют на газ и поворот
не всмысле если за 900 то эо плата реагирующая на движение мошины(тоесть газ,поворотник,сдача назад)соответствующими им световыми сигналами,а за 2 тыщи это с переключением от пульта,ище вот за 900 это с доставкой? тогда без пульта хотелось бы наборчег такой:
2х3мм белые фары, 2х5мм белые фары,2х5мм какого-нибудь теплого цвета,6х3мм поворотники(лучше 2 из них подключаемых)2х3мм белых(на задний свет)2х3мм на задний свет(стробы), 2х5мм красного(на задние),ну и на неон,там же можно переключать свет?если нет то либо цвет аква либо жёлтый,ну или подключаемые светодиоды сколько такой"фрукт" будет стоить?
за 900 как я понимаю это блок с набором переключаюмых эфектов гарения фар ( на газ, тормаз, повороты не реагируещие ) а за 2000 уже реагирующие
Рассрочка это хорошо. Хотелось бы свежей информации отправка будет 14-го числа... примерно
Невероятно качественно! Осталось печатать очень качественную картонную коробочку с толковым дизайном и продавать еще дороже через магазины!!! задумайся над этим!
написал и в аську и в личку ответь
добавлено через 5 часов 50 минут
Покупаем здравые вещи от фотокэнона. Дешего и сердита я купил нарадоваться немогу.
Я в ёбурге узнаю что кому надо заинтересую народ чтоб покупали твое добро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot