Просмотр полной версии : световые эффекты на заказ, аналог ТЛУ-02 + ТЛУ-01 + неон(подсветка) в одном флаконе
The AGENT
20.11.2008, 00:00
Я тоже подумываю, но после Нового Года, надо кузов сначала под все это дело купить)
The AGENT
24.11.2008, 16:54
круууть))) Коплю денюжку!!!
Паш, а когда старт продаж врумбокса? И откуда ты берешь сэмплы? Реально свои зашить и реально ли использовать звуки из компьютерных игр? :)
Паша, идея замечательная!!! Желаю 100% реализации! Но мое замечание - не получится, чтобы звук был громче звука настоящего двигателя на шасси. Во первых динамик нужен сумашедший как по размеру, так и по ваттам, во вторых усилитель не слабый, но думаю усилок это не большая проблема для тебя. А вот куда обычным смертным располагать динамик? хз.... и если динамик под кузовом - его слышно не особо будет. Мою музыку с трудом слышно за ревом БК новака на 3.5 на оборотах. Коллекторники на 21Т шумят не меньше и даже больше.
Интересно цена на такие блоки какие будут?
Паш, скажи пожалуйста, вот если нужно всё как в блоке ПЛУ-07, только с полноценным неоном (8+8+24+24), и с функцианальными стопсигналами и по возможности задним ходом. Такое возможно? Сколько это будет стоить?
Lesha.spb
30.11.2008, 01:13
всем дрифтерам посвещается:
сегодня написана бетта версия подгон под "айслед уфо" теперь начинается новая эра подсветок, PLU-03 анонс уже не за горами.
RGB подсветка с 8-ю цветовыми сегментами на 32768 цветов
Е-мое, аж голова кругом.
The Rock
02.12.2008, 02:54
2 photocanon
а как ты добился такого уровня потребления? "всё горит 200-230мА/ч"
Ведь 1 одному светодиоду необходимо 10-20мАч, а у тебя их там под 60 штук( на неоне)...
The Rock
02.12.2008, 11:18
2 photocanon, да можно конечно оптимизировать, но тут либо идет неполная засветка светодиода, либо не правильные замеры, либо чудо, либо мне не понять...
У меня есть светодиоды просто линейка состоящая из 14 светодиодов синих соединенных парралельно, я подключаю его к своему блоку питания и кушают они (три линейки соединенные вместе) 1-1.2А... И как раз у меня получается, что каждый светодиод кушает 23 мАч, т.е. все верно с практикой и теорией...
The Rock
02.12.2008, 14:15
2 photocanon
Хм... разные буковки в конце я не понимаю, так что скорей всего не шарю в этом... Я подумал что ты мог сделать импульсное включение светодиодов, то они все равно будут потре###ть свои 10-20мА. Если подавать на них меньше они будут тускло светиться, специалист который у нас работает(а он тоже на светодиодах собаку сьел), что если ты импульсно включает светодиоды, тогда это ошибка в замерах, попробуй подключить свою схему к блоку питания, скорей всего другая цифра будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot