Вход

Просмотр полной версии : запрет ксеноновых фар

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

AutoPilot
03.03.2010, 02:46
это лично твое ощущение, а соседа может и не слепит.

то-есть кто не стобой, тот против тебя(т.е. быдло)

Так я же вам и говорю: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КСЕНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
А дальше внимательно читайте пост №79

у меня зрение 1 - подтверждено врачами. если тебя не слепят эти лампочки, то прямая дорога к окулисту

нет, быдло те, кто на дорогах всякой хернёй занимается. это как раз такие неграмотные люди, типа тебя, которые вроде и с технической стороны вопрос знают, но хотят дешёвых понтов и которым наплевать на всех остальных.

ксенон здесь очень даже причём - им тупо не умеют пользоваться

OFF
03.03.2010, 02:57
у нас в Питере пасмурная погода практически всегда и фары с ксеноном пачкаются отлично.
при движении по не освещённой улице эти сварщики (назову тех кто слепит двигаясь по прямой как спереди, так и сзади) слепят так что просто пипец. это означает что у них оптика работает не правильно.
а многие не вникая в суть просто пошли и купили за 2000р набор чтоб у них фары светили хорошо, когда они просто в небо светили или просто сломан механизм отражателя.
таким образом и может появится сварщик на дороге.
мой вам совет:
при движении по тёмным дорогам длительное время включите в салоне свет пассажиров и так легче глазам переносить сварщиков.

marf
03.03.2010, 03:20
это как раз такие неграмотные люди, типа тебя,
Переходишь на личности?

ксенон здесь очень даже причём - им тупо не умеют пользоваться
Ты русский язык учил, грамотей? Читай свое предложение(мысль). .....-им(ксеноном) тупо пользоваться не умеют. Не умеют КТО? ксенон? или все таки люди?

а многие не вникая в суть просто пошли и купили за 2000р набор чтоб у них фары светили хорошо, когда они просто в небо светили или просто сломан механизм отражателя.
КТО виноват что сломан механизм? Ксенон?

Зрите в корень! До встречи на гонках!

AutoPilot
03.03.2010, 03:55
Переходишь на личности?

Зрите в корень! До встречи на гонках!

Да, перехожу на личности. Я считаю, что человек, который рассуждает об установке ксенона в ТАЗ2107 - быдло. почему я так считаю, я уже объяснил

и какими это ты гонками нас пугаешь, не сракрейсингом ли? :d

marf
03.03.2010, 05:37
Я считаю, что человек, который рассуждает об установке ксенона в ТАЗ2107 - быдло. почему я так считаю, я уже объяснил
А при чем здесь ксенон? Запретить то хотят не быдло, а ксенон. Или вы в культурной столице читать разучились?

NitroX
03.03.2010, 09:48
Дабы разрядить обстановку статейка для прочтения http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Может кто еще не видел.
и, после ее прочтения, думаю будет очевиден ответ на вопрос: "А действительно ли правительство думает о помощи своим гражданам и безопасности на дорогах общего пользования?"

Wave
03.03.2010, 10:08
вот когда выйдет указ :) тогда и поговорим :) а то что Вы ребята спорите, это не обосновано :) это все равно что пис*ками мерится. каждый все равно будет при своем мнении.

Toshkin
03.03.2010, 17:12
по-моему пора тему удалять, а то так и до войны не далеко.

Мирный атом
03.03.2010, 17:15
Дабы разрядить обстановку статейка для прочтения http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Может кто еще не видел.
и, после ее прочтения, думаю будет очевиден ответ на вопрос: "А действительно ли правительство думает о помощи своим гражданам и безопасности на дорогах общего пользования?"
Спасибо за статейку. Наконец-то все стало понятно насчет дат и лишения прав в данный момент.

OFF
03.03.2010, 22:45
А при чем здесь ксенон? Запретить то хотят не быдло, а ксенон. Или вы в культурной столице читать разучились?

Вы извените но ваши слова не адекватны :)
читать мы здесь умеем не хуже вас и не скрываем своего места проживания :)
прочтите смысл вашего поста а лучше всей темы.
ваши слова:
А при чем здесь ксенон? Запретить то хотят не быдло, а ксенон.
так вот и хотят запретить ксенон который установлен не по правилам и в не подходящую оптику, что и называем сварщиками и быдло.
извените если вы попали под эту категорию, но мнение моё к этой массе не поменяется.