Просмотр полной версии : Москва VS Питер
тут прикинул немного и решил что действительно лучше будет вам приехать хоть на первомайские праздники и уже замутить батл с обзорной по Питеру с мостами.
3 страницы флуда и первые конструктивные посты) вопрос к питерцам: сколько примерно будет стоить 3-х комнатная квартира на выходные на майские праздники? желательно поближе к трассе.
И не надо никаких отборочных выдвигаем кандидатуры!
Я хочу в В ,
И помимо тебя здесь уже попросилось три чела в группу В, как быть???????
Думается мне, не надо делиться по группам(особенно в таком виде как: я хочу!).По факту,на майские праздники, большая часть пишущих здесь не сможет поехать, кого родители не отпустят,тому картофель сажать и т.д. Ехать надо.максимально большим количеством(всервно едем на свои бабки!К чему ограничения в 9 человек?),Питерцы могут собрать 25-30 пилотов.Катать там квалификацию,пусть даже будет 40 машин,но упор сделать на топ 16 или 24,что бы было три группы остальные не в зачет,болельщики.Или же,собираем мы ,например, 10 человек, они тоже отбирают 10 пилотов путем жеребьевки и начинаем с общих квалов,которые выльются в топ 16.
Жить на время этапов,надо бы вместе,иначе на второй день можем не досчитаться пилотов.
И помимо тебя здесь уже попросилось три чела в группу В, как быть???????
Думается мне, не надо делиться по группам(особенно в таком виде как: я хочу!).По факту,на майские праздники, большая часть пишущих здесь не сможет поехать, кого родители не отпустят,тому картофель сажать и т.д. Ехать надо.максимально большим количеством(всервно едем на свои бабки!К чему ограничения в 9 человек?),Питерцы могут собрать 25-30 пилотов.Катать там квалификацию,пусть даже будет 40 машин,но упор сделать на топ 16 или 24,что бы было три группы остальные не в зачет,болельщики.Или же,собираем мы ,например, 10 человек, они тоже отбирают 10 пилотов путем жеребьевки и начинаем с общих квалов,которые выльются в топ 16.
Жить на время этапов,надо бы вместе,иначе на второй день можем не досчитаться пилотов.
Дело толкуешь. А вот распределиться по группам конечно можно и у нас тут, примерное представление иметь..Например покатали, кто то твердо на категорию "В" например тянет, но с натягом можно и в "А" зачислить, делаем для себя заметку. Потом уже по факту ко времени поездки смотрим кто реально едет, и уже из своих заметок распределяем по группам.
На счет жилья тоже соглашусь, всякое нынче бывает, особенно не в своем городе :d
Ехать надо.максимально большим количеством(всервно едем на свои бабки!К чему ограничения в 9 человек?),Питерцы могут собрать 25-30 пилотов.Катать там квалификацию,пусть даже будет 40 машин,но упор сделать на топ 16 или 24,что бы было три группы остальные не в зачет,болельщики.Или же,собираем мы ,например, 10 человек, они тоже отбирают 10 пилотов путем жеребьевки и начинаем с общих квалов,которые выльются в топ 16.
Глупости! Меньше, да лучше. человек 10...12 , и хватит.
ехать нужно всем кто готов ехать и у кого есть деньги на поездку.
если ехать летом то переночевать можно и в лесу 10-15 км от Питера в палатках
можно, никто не спорит, но в квартире есть свет и можно с моделькой поковыряться и электричество для зарядок. это в разы удобнее.
Iron_Ivn
15.02.2010, 17:25
Iron_Ivn 203429392
пиши начнем обсуждение
может к чему-нибудь придем
отписал в аську
добавлено через 3 минуты
кстати ни разу не ковырялся с моделью на природе в палатке)
чего же вы к вартире привязались.
я полностью с вами согласен. просто поездка в том году сорвалась так как народ сказал что получается дорого. по мимо квартиры есть экономные гостиницы от 800р (я каждый год в Питер мотаюсь и так живу).
проблемы в том что это только разговоры, дела пока нет
павел из питера
15.02.2010, 23:01
ребят у нас в мае в лесу под питером полная жж*** так как снег ещё будет лежать! у нас рекордные осадки за 150 лет! в лесу полюбе будет лежать! так как если снег на ладоге таить начинает в конце апреля при нормальной зиме!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot